bizoncik » Сб окт 31, 2009 6:56 am
[quote="Сомневающийся"]*********Если вы хотите работать более менее официально, вы должны получить свидетельство на открытие стационарного объекта (такой есть у всех ларьков, магазинов и т.д.)**********
Причем здесь ларьки, магазины, и ГСК??? недавно узнал, что сейчас есть закон о том, что если я никому не мешаю своей деятельностью, и даже если работаю в гараже, то имею на это полное право - тоже относится и к квартирам (не обязательно уже переводить в нежилой фонд, чтобы использовать под офис)!
********СЭС - сан эпидем станция должна выдать заключение что твое рабочее место пригодно к работе (там куча требований)********
какие именно) ? Вы наверное загоняетесь совсем)) Мне хватит оформления в налоговой и пожарке, чтобы они ко мне не прикапывались - не просили взяток, а все остальные мне пофиг - тем более у Вас видимо путаница возникает в сознании уважаемый - когда 1-2 человека работают в гараже, и когда число работников от 5 и выше - это разные требования... Насчет мусорки, то мусора от ремонта стекол нет, а если кто-либо захочет меня принудить ее поставить, то задолбаются судиться. Умывальник у меня есть, и есть договоренность с ближайшим офисом о возможности посещать туалет )
*********САХ - спец авто хозяйство, с ним надо подписать договор на вывоз мусора, (у меня когда то был павильончик в офисном центре, мусора не было но подписывать пришлось, вывозят кстате тоже за деньги)
могут заставить поставить урны у входа)))*********
Это значит была ваша слабость, что не смогли доказать ненужность мусорных баков за отсутствием у Вас мусора))) и развели Вас по полной, а Вы терь свой "горький опыт" пытаетесь всем навязать как эталон правды)))[/quote]
Уважаемый,Вы задали вопрос.Люди Вам предельно точно ответили.Свой горький опыт,тем более как эталон правды Вам никто не навязывает.Зачем задавать вопросы если изначально Вы на сами на них знаете ответ или оспариваите его.Вы спросили Вам ответили,а дальше Вам решать.