Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Юрий Застебин писал(а):Познающий писал(а):Дело в том, что при просмотре видеоуроков буры выглядят как трех милиметровые, а когда получил их в реале то немного был шокирован... Вот и думаю те ли получил, или это просто искажение камеры в видеоматериалах...
Здравствуйте, да это те самые буры (конические) ими про делается сверление, и искусственные сколы.
Самое главное, когда сверлите держите дрель перпендикулярно стеклу, что бы не поломать бур. УДАЧИ...
С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ (МАСТЕР ПО СКОЛАМ И ТРЕЩИНАМ).
Познающий писал(а):подскажите пожалуйста, в наборе "мастер" мне прислали боры с коническим наконечником... Только когда я их увидел, показалось что они очень уж тоненькие... может я чего-то непойму, но это именно те, которыми и делается искусственный скол или нужны большего диаметра (те которые прислали где-то 1 милиметр диаметром)?
Агри писал(а):Познающий писал(а):подскажите пожалуйста, в наборе "мастер" мне прислали боры с коническим наконечником... Только когда я их увидел, показалось что они очень уж тоненькие... может я чего-то непойму, но это именно те, которыми и делается искусственный скол или нужны большего диаметра (те которые прислали где-то 1 милиметр диаметром)?
А мне показались очень уж толстые))))))
Большую дырку всегда можно рассверлить, а вот наоборот зделать миниатюрную, например для выхода воздуха.
Вот еще интересно НА САЙТЕ ДИАМЕТР КОНИЧЕСКОГО БУРА УКАЗАН 0.24 ММ, что абсурд полный....
Если четно то у меня конический бур не влазит в дырку от шарообразного (0.8 мм). Кто кого обмануть хочет непонятно)))
Ты знаешь,если коническим буром особо не шурудить и особо не углубляться(ибо надо тока кончик трещины зацепить), то 0.8 как раз и получается=)).Удачи!
где то он как раз около миллиметра получается.
А хочется иметь хотя бы один бур чтоб делал совсем мизерные отверстия что через них только воздух проходил.
Агри писал(а):Познающий писал(а):подскажите пожалуйста, в наборе "мастер" мне прислали боры с коническим наконечником... Только когда я их увидел, показалось что они очень уж тоненькие... может я чего-то непойму, но это именно те, которыми и делается искусственный скол или нужны большего диаметра (те которые прислали где-то 1 милиметр диаметром)?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9