Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
atenza писал(а):ребят,валяюсь))) занимаюсь этим только 3 мес без малого,но дебилов не встречал еще)))
по поводу русской техники-мы приниципиально ее не тонируем,напрягает жуть(
вячеслав атаев писал(а):atenza писал(а):ребят,валяюсь))) занимаюсь этим только 3 мес без малого,но дебилов не встречал еще)))
Чем тебя русская техника напрягает ??? А от Ауди ты кайфуешь что ли ???Или Элантра лучше ???
вячеслав атаев писал(а):atenza писал(а):ребят,валяюсь))) занимаюсь этим только 3 мес без малого,но дебилов не встречал еще)))
Чем тебя русская техника напрягает ??? А от Ауди ты кайфуешь что ли ???Или Элантра лучше ???
Тогда поменяй табачоквячеслав атаев писал(а):Вы не поверите но я сейчас у себя в боксе белку поймал !!! Сама пришла откуда то![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Я не пьющий
tomich писал(а):Тогда поменяй табачоквячеслав атаев писал(а):Вы не поверите но я сейчас у себя в боксе белку поймал !!! Сама пришла откуда то![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Я не пьющий
вячеслав атаев писал(а):tomich писал(а):Тогда поменяй табачоквячеслав атаев писал(а):Вы не поверите но я сейчас у себя в боксе белку поймал !!! Сама пришла откуда то![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Я не пьющий
Надо бросать курить...![]()
![]()
![]()
COMBAT писал(а):А вообще приятно, ко мне машины специально за 300(!!!)км приезжают.-Ну если жить в Якутии, то не мудренно! Шютка!=)) А вообше здорово, когда молва
хорошая идет.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15