Sagivarius писал(а):ripi прав это похоже на тролинг инсейва.
Подождём чуть и всё выяснится...

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Sagivarius писал(а):ripi прав это похоже на тролинг инсейва.
Sagivarius писал(а):Можно даже и не ждать.
Тут на сайте сотни мастеров работающих тем же Poli.
Гаражанин писал(а):Sagivarius писал(а):Можно даже и не ждать.
Тут на сайте сотни мастеров работающих тем же Poli.
На счет "сотни мастеров" ты перегнул.Многие здешние "динозавры" Poly не работают...
beskov писал(а):Ребят, моё сообщение никто не видел? ответьте мне пожалуйста...
beskov писал(а): И еще, как после заделывания исправить свой косяк?
SvetaP писал(а):Здравствуйте коллеги! Давно не была...
Я год промывала трещины и ликви моллем, и спиртом, и пришла к выводу, что нехрен заморачиваться. % возвратов один и тот же, а если не высушить до конца, замучаешься переделывать. Да и вообще это вопрос принципиальный - человек ездит сначала со сколом ( почти всегда), потом с трещиной, забивает её грязью и не парится по этому вопросу. А потом - бац - техосмотр! Сделай так, чтоб не видно было! Нафиг! Приезжайте вовремя! Да ещё бывает, промываешь эту грязь часа 2, потом радуешься, что относительно хорошо получается, а клиент приходит - и относительно его не устраивает, "а эти дырочки так и останутся?",- это про засверловки. Нафиг! Злая я стала, не мою трещины, держатся в 90% . Ремонт стёкол - это симбиоз умений мастера и разума клиента.
Теперь вопрос. Вчера была тойота рав4, 20 дней назад делала трещину. От края открылась где-то 5 см, пробовала залить, не вышло. Там 2 излома на этом участке, так даже с засверловками не вышло залить. Это, наверное, как у мужчин неудача в интиме. И что делать? Греть страшно, залитых 50 см могут поехать, давить тоже, да я стараюсь никогда не давить. Есть философский камень по решению этой задачи? И почему основные возвраты - от кузова, ок. 5 см? Заливаю 111. Гарантию даю всегда, город маленький, дорожу репутацией.
SvetaP писал(а):Вы уверены, что все ВАШИ неудачи возвращаются именно к ВАМ?
SvetaP писал(а): Рипи, спасибо, а то я слишком заматерела.
SvetaP писал(а):Здравствуйте коллеги! Давно не была...
Я год промывала трещины и ликви моллем, и спиртом, и пришла к выводу, что нехрен заморачиваться. % возвратов один и тот же, а если не высушить до конца, замучаешься переделывать. Да и вообще это вопрос принципиальный - человек ездит сначала со сколом ( почти всегда), потом с трещиной, забивает её грязью и не парится по этому вопросу. А потом - бац - техосмотр! Сделай так, чтоб не видно было! Нафиг! Приезжайте вовремя! Да ещё бывает, промываешь эту грязь часа 2, потом радуешься, что относительно хорошо получается, а клиент приходит - и относительно его не устраивает, "а эти дырочки так и останутся?",- это про засверловки. Нафиг! Злая я стала, не мою трещины, держатся в 90% . Ремонт стёкол - это симбиоз умений мастера и разума клиента.
Теперь вопрос. Вчера была тойота рав4, 20 дней назад делала трещину. От края открылась где-то 5 см, пробовала залить, не вышло. Там 2 излома на этом участке, так даже с засверловками не вышло залить. Это, наверное, как у мужчин неудача в интиме. И что делать? Греть страшно, залитых 50 см могут поехать, давить тоже, да я стараюсь никогда не давить. Есть философский камень по решению этой задачи? И почему основные возвраты - от кузова, ок. 5 см? Заливаю 111. Гарантию даю всегда, город маленький, дорожу репутацией.
SvetaP писал(а):Ну, Рипи, выстрел в упор. Насчёт подготовки поверхностей. Да, подстраховаться можно, типа спиртом обезжирить свежую трещину. Но вот насчёт долгого геморроя с грязью и ликви моллем - это уже не про меня.
Кстати( или не кстати) про останавливать трещину или нет - я пробовала так делать, но для страховки эксперимента на некотором расстоянии от конца трещины сверлила отв-ие. через неделю - месяц трещина стреляла в кратер. Почти всегда.
Вы уверены, что все ВАШИ неудачи возвращаются именно к ВАМ? Я про статистику возвратов. У меня так много вообще из других городов приезжают, особенно где гарантии не дают. Да и мои , может, ищут где лучше.
У каждого доктора есть персональное кладбище.
Рипи, спасибо, а то я слишком заматерела.
Я про статистику возвратов. У меня так много вообще из других городов приезжают, особенно где гарантии не дают.
Кстати( или не кстати) про останавливать трещину или нет - я пробовала так делать, но для страховки эксперимента на некотором расстоянии от конца трещины сверлила отв-ие. через неделю - месяц трещина стреляла в кратер.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8