Боюсь предположить кто у них самый самый старший

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
vladmeer писал(а):Улыбнуло другое. Умелец у них на форуме младший член, мастератор - член, проффитроль - старший член, вот так вот, все серьезно![]()
![]()
Боюсь предположить кто у них самый самый старший![]()
![]()
V@ler@ писал(а):Спасибо, Вячеслав, что напомнил про них. Читаю внимательно, интересен их подход как к бизнесу и работа со страховыми компаниями.вячеслав атаев писал(а):Сегодня читал форум наших американских коллег http://www.windshield-repair-forum.com/ ... um.php?f=7 - Михаил Задорнов прав, они действительно очень тупые !!!![]()
Новички ! Вам лучше этого не читать - плохому научитесь......
Еще вот ссылку у них нашел, "как не надо делать": http://translate.yandex.net/tr-url/en-r ... dge-method
Ролик вызвал много шума у них на форуме. http://translate.yandex.net/tr-url/en-r ... 2a92f361e4
Farnik писал(а):vladmeer писал(а):Улыбнуло другое. Умелец у них на форуме младший член, мастератор - член, проффитроль - старший член, вот так вот, все серьезно![]()
![]()
Боюсь предположить кто у них самый самый старший![]()
![]()
Самый старший - многочлен![]()
![]()
По их (ее) словам их так научили 30 лет назад и они до сих пор работают так, как когда-то научились и их полностью устраивает результат. Несмотря на то, что изменились технологии, появилось более современное оборудование, новые полимеры. Примерно как старенькие, полуслепые дедки, когда-то работавшие на советских автосервисах, до сих пор в гаражах потихоньку регулируют карбюраторы и напильником реставрируют изношенные распредвалы.vladmeer писал(а):Я обучался на NOVUSe и могу сказать что нас так не учили
V@ler@ писал(а):По их (ее) словам их так научили 30 лет назад и они до сих пор работают так, как когда-то научились и их полностью устраивает результат. Несмотря на то, что изменились технологии, появилось более современное оборудование, новые полимеры. Примерно как старенькие, полуслепые дедки, когда-то работавшие на советских автосервисах, до сих пор в гаражах потихоньку регулируют карбюраторы и напильником реставрируют изношенные распредвалы.
Грустно.
andreiKa писал(а):Доктор Алекс писал(а):Реально многое почерпнул у иностранных коллег, в том числе в плане четкого алгоритма проведения ремонта, ведения бизнеса, маркетинга и рекламы, отдыха, отношения к жизни.В особенности умения себя ценить и продавать за дорого свой труд. Они не очень тупые, читают Достоевского, Толстого, Бунина, Рериха. И наших там сейчас не меряно. У меня вот только от их вискаря изжога бывает. А сатирика Задорного за его юморные "высказывания" у нас освистали и народ сдал билеты. На концерт пришло "три узбека" - кто из них больше смеялся - не знаю. Но следующий концерт отменили почему-то.
Ну тоды кинь ссылочку или литературку какую, тоже хочу подчерпнуть что нить полезное.у них
andreiKa писал(а)::mrgreen:
vladmeer писал(а):andreiKa писал(а):Доктор Алекс писал(а):Реально многое почерпнул у иностранных коллег, в том числе в плане четкого алгоритма проведения ремонта, ведения бизнеса, маркетинга и рекламы, отдыха, отношения к жизни.В особенности умения себя ценить и продавать за дорого свой труд. Они не очень тупые, читают Достоевского, Толстого, Бунина, Рериха. И наших там сейчас не меряно. У меня вот только от их вискаря изжога бывает. А сатирика Задорного за его юморные "высказывания" у нас освистали и народ сдал билеты. На концерт пришло "три узбека" - кто из них больше смеялся - не знаю. Но следующий концерт отменили почему-то.
Ну тоды кинь ссылочку или литературку какую, тоже хочу подчерпнуть что нить полезное.у них
Хочу сказать немного слов в защиту Михаила Николаевича, чтоб вы узнали его с другой стороны. Он больше писатель, публицист, лингвист, историк, философ а не сатирик. На самом деле очень образованный человек с нестандартным мышлением, пытливым умом, серьезно занимающийся изучением и донесением до нас истории славянской культуры, письменности, исконно славянскими религиями. Не буду много кнопать, посмотрите, я думаю измените о нем отношение и узнаете много нового о нас, славянах:
http://www.youtube.com/watch?v=gNBhzkvA ... re=related
Это только малая доля его знаний. Становится понятным что подчерпнуть что нибудь полезное можно как раз у нас.
Да простят меня модераторы форума за отклонение от проф. темы.
Гаражанин писал(а): И большая часть его рассуждений такая же галимотья(не в обиду будет сказано любителям Задорного).Человек он может быть и хороший.Лично не знаком.
Да простят меня модераторы форума за отклонение от проф. темы.
вячеслав атаев писал(а):Да простят меня модераторы форума за отклонение от проф. темы.
Вот какраз в этой теме флуд приветствуется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
andreiKa писал(а):Слав, поменяй название темки! не посмеёмся вместе, а подеремся......дружно!![]()
![]()
там кто то обещал устроить видео конференцию, мож не надо, а то переломают компьюторы с горяча в ходе полемики.....
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13