ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение маго » Ср июл 27, 2016 10:57 am

vvv_84 писал(а):Лампу изнутри ставить или с наружи тоже можно, только время полимеризации больше?????

Стекло очень слабо пропускает УФ,....----ставить изнутри....----вот тут и нужен скотч,для удобства.. :!:

vvv_84 писал(а): Если сверлить лучше изнутри хвост или если без сверловки а полимер не идет, можно ли попробовать снаружи просверлить с ламинатом и чуть второе стекло задеть в верхней точки и инжектором продавить?

Если нет доступа изнутри--так и делаю----сверлю; стекло-ламинат-и пол второго стекла. --А где есть доступ,полимер идет,-попробуй расширять трещину изнутри,если снаружи не расширяется.... :!:

vvv_84 писал(а): Еще хотел спросить часто приезжают трещины не от удара камней, скажем слабость кузова, либо ржавчина. Ламинат уже расслоился в краю, я обычно отсекаю отверстием это место и конец тоже сверлю с искусственным сколом. Или это все бесполезно???

В таких ситуациях я говорю клиенту,что можно делать все-но гарантию не дам,-а потом говорю,что у него есть три варианта: 1 менять стекло,2 ездить так,и 3-ий делать ремонт.........------почесав репу 90% подписываются со словами-- "Ну сделай что нибудь,пожалуйста,-а то трещина все ползет и ползет...." :wink:

За это сообщение автора маго поблагодарил:
vvv_84 (Ср июл 27, 2016 11:06 am)
Рейтинг: 6.67%

маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение маго » Ср июл 27, 2016 8:23 pm

Андрюх..,--предлагаю перенести несколько постов со "флуда" в "ремонт внутренних трещин"......
И ..-ребят,давайте спрашивать в должной для этого теме...-и вам легче ,да и новичкам будет проще... :roll:
p/s....----мне кажется,когда вопросы по нашей работе,.....----они к Флуду никакого отношения не имеют.... :!:
маго
Всемогущий

Сообщение Farnik » Ср июл 27, 2016 9:06 pm

маго писал(а):Андрюх..,--предлагаю перенести несколько постов со "флуда" в "ремонт внутренних трещин"......
И ..-ребят,давайте спрашивать в должной для этого теме...-и вам легче ,да и новичкам будет проще... :roll:
p/s....----мне кажется,когда вопросы по нашей работе,.....----они к Флуду никакого отношения не имеют.... :!:

Я думаю в этой теме проф. вопросы от лени, пишите в темы по сути и по направлениям , ведь новички ищут информацию по названиям тем, а во флудилке найти то что нужно проблема. Давайте действительно здесь флудить , анекдотить и улыбаться. Хочу здесь положительных эмоций :D .
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение andreiKa » Сб июл 30, 2016 12:31 pm

vvv_84 писал(а):Народ подскажи, ремонтируются ли внутренние трещины? Проклейка и полимеризация?

viewtopic.php?f=3&t=4161, вот, читай, наслаждайся. Не ленись искать, все написано давно.
говорят Путин завёл блох в свитере...)))

За это сообщение автора andreiKa поблагодарил:
vvv_84 (Пн авг 01, 2016 10:39 pm)
Рейтинг: 6.67%

andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение маго » Сб июл 30, 2016 6:48 pm

andreiKa писал(а):
vvv_84 писал(а):Народ подскажи, ремонтируются ли внутренние трещины? Проклейка и полимеризация?

viewtopic.php?f=3&t=4161, вот, читай, наслаждайся. Не ленись искать, все написано давно.

Лет 30 назад я с отцом и братом траншеи копал для фундамента нашего дома.....,----щас сыну купил участок и говорю ему,-давай вскопаем........,---он на меня посмотрел такими глазами,-как будто я ему весь комп сжег... :D .....---------так что, Андерсон,-мы молодежь не поймем,-а они нас-,как ни крути...... :(
маго
Всемогущий

Сообщение Farnik » Сб июл 30, 2016 8:32 pm

маго писал(а):
andreiKa писал(а):

Лет 30 назад я с отцом и братом траншеи копал для фундамента нашего дома.....,----щас сыну купил участок и говорю ему,-давай вскопаем........,---он на меня посмотрел такими глазами,-как будто я ему весь комп сжег... :D .....---------так что, Андерсон,-мы молодежь не поймем,-а они нас-,как ни крути...... :(

Значит заставил его задуматься, а это и есть правильное воспитание. Потом сам предложит пойти покопать. Моему за 30 , поймал камешек на своей тачке, прибежал "Папа! сделаешь?" .
- Если поможешь!
Так я устал отвечать на вопросы по нашей теме. Теперь у него в корне изменилось восприятие к нашей работе.
К сожалению, не любят они мастеровать и изобретать из гов...а конфетку :D , есть все готовенькое. Извените это уже возрастное брюзжание :oops:
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Сообщение Farnik » Сб июл 30, 2016 8:36 pm

Андрюха как модератор ответь, теперь после 400 сообщений на форуме, как мне теперь себя считать - всемОгущим, или всемогУщим ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Farnik
Всемогущий

Сообщение маго » Сб июл 30, 2016 9:17 pm

Farnik писал(а):Андрюха как модератор ответь, теперь после 400 сообщений на форуме, как мне теперь себя считать - всемОгущим, или всемогУщим ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты бы хоть сказал как тебя зовут...---а так ,ты ВСЕМОГУЩИМ стал ,когда ты катер сделал своими руками......-----Удачи тебе,друг :!:
маго
Всемогущий

Сообщение Farnik » Вс июл 31, 2016 8:28 am

маго писал(а):
Farnik писал(а):Андрюха как модератор ответь, теперь после 400 сообщений на форуме, как мне теперь себя считать - всемОгущим, или всемогУщим ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты бы хоть сказал как тебя зовут...---а так ,ты ВСЕМОГУЩИМ стал ,когда ты катер сделал своими руками......-----Удачи тебе,друг :!:

Да я, не раз уже писал, Сергеем величают. Всех моряков служивших в Военно Морском флоте - С ПРАЗДНИКОМ, УРА !!!
Farnik
Всемогущий

Сообщение Бишкекчанин » Вс июл 31, 2016 10:41 am

Всех кто служил на флоте, С Праздником! Особенно Балтийский флот и Каспийскую флотилию, так как сам там служил. Ура! Ура! Ура!
Бишкекчанин
Умелец

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Farnik » Вс июл 31, 2016 8:24 pm

Бишкекчанин писал(а):Всех кто служил на флоте, С Праздником! Особенно Балтийский флот и Каспийскую флотилию, так как сам там служил. Ура! Ура! Ура!

Я в Кронштадте :!:
Farnik
Всемогущий

Сообщение Бишкекчанин » Пн авг 01, 2016 3:46 am

Учебка, Лиепая Латвия, служба Баку. Базовый тральщик. бч 3.
Бишкекчанин
Умелец

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Evgen » Пн авг 01, 2016 9:32 am

Учебка Русский остров, служба Владивосток - 6 киллометр - дивизия Морской пехоты! Всех бывших и действующих моряков с Праздником!
Evgen
Мастератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение andreiKa » Пн авг 01, 2016 2:20 pm

Главное, что б человек хороший был! остальное не важно! хоть суперпрофитроль :mrgreen:
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение militarist » Ср авг 03, 2016 10:33 pm

А я авиатор, дальняя авиация
militarist
Мастератор

Благодарил (а): 40 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов