Narcom писал(а):Странно стекло пилкинтон, заводское бэмэвэшное
Со временем поймешь что от стеклышка ждать в зависимости где его сделали
номера смотри :
страна производитель указана в кружке ( №2 на рисунке )
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Narcom писал(а):Странно стекло пилкинтон, заводское бэмэвэшное
вячеслав атаев писал(а):
Качество стекла тут непричём. Такое бывает на длинных трещинах не часто но бывает. А получается такое выкрашивание после того как машина уже с трещиной ловит большую яму или лежачего мента.... Выкрашивается наиболее зажатый участок трещины.
ripi писал(а):Narcom писал(а):Странно стекло пилкинтон, заводское бэмэвэшное
Со временем поймешь что от стеклышка ждать в зависимости где его сделали
номера смотри :
страна производитель указана в кружке ( №2 на рисунке )
Narcom писал(а):Мне ни разу такая хрень не попадалась, причем трещина свежая, я обычно не смотрю страну производителя, тока фирму. Еще что странно, что на шелкографии есть окно под вин, а таблички с вином нет
вячеслав атаев писал(а):Сйчас машина пришла на ремонт сколов. Я на ней в декабре делал трещину 35см. Трещина была свежаком, поэтому я её сразу протёр сверху ликвимолем , просушил, загрунтовал CF, выдул и залил. Получилось всё в идеале, клиент счастлив.
Сечас смотрю на неё а там участок 5см. ближе к краю как будто бы вспенился... При том трещина не вскрылась и клиент не видит этого косяка но я то вижу....![]()
Что за фигня ??? Какие будут мысли ???
Доктор Алекс писал(а):Все правильно, так и должно быть. Стекло гуляет - полимер подрывает. Поэтому многие приходят к заливке широкого участка более плотным полимером, модуль эластичности у него выше. Желательно только такие участки праймеровать.
avagelos писал(а): Вопрос такого характера, если поставить не оригинал, в чем отличается качество не оригинала, и как они себя ведут в дальнейшем?![]()
Что по советуете при покупке и установке?
ЗА РАННИЕ СПАСИБО!!!
avagelos писал(а):Доброго времени суток!!! Извините немного не по теме ремонта стекол! Вопрос к мастерам кто занимается установкой стекол и продажей.
У меня на личном авто ( B6 Passat 07 г.) при аварии подушкой разбило стекло (авария по вине пьяного придурка!), стекло оригинал стоит порядка 870$. Вопрос такого характера, если поставить не оригинал, в чем отличается качество не оригинала, и как они себя ведут в дальнейшем?
![]()
Что по советуете при покупке и установке?
ЗА РАННИЕ СПАСИБО!!!
Какие опции есть на стекле ???
avagelos писал(а):Какие опции есть на стекле ???
Датчик дождя и света, без подогрева!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14