4cus писал(а):а кто сушите?)
может быть "Чем" ?
феном . обычным,не строительным .
один фен снаружи,второй внутри. чтоб просушить везде.
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
4cus писал(а):а кто сушите?)
Александр, New Tech писал(а):Для сушки сколов и конца трещины можно использовать устройство DS100.
ripi писал(а):Jora писал(а):это что за быстрый очиститель?
уже где то выкладывал .
повторю :
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... gue_id=194
DartWest писал(а):
Неплохая вещь, 3 дня тестил, понравилось) спасиба Рипи, единственный минус - неэкономная)))))))))))))))
ripi писал(а):DartWest писал(а):
Неплохая вещь, 3 дня тестил, понравилось) спасиба Рипи, единственный минус - неэкономная)))))))))))))))
Всегда пожалуйста .
переливай в небольшие пузырьки ( типа как из под полимера с носиком ) и будет экономично
вячеслав атаев писал(а):ripi писал(а):DartWest писал(а):
Всегда пожалуйста .
переливай в небольшие пузырьки ( типа как из под полимера с носиком ) и будет экономично
Нууу ребятки вы нашли что экономить.....Цена вопроса 200рублей
DartWest писал(а):вячеслав атаев писал(а):
Вячеслав, я всегда стараюсь минимизировать затраты, чтобы не вклячать их в конечную стоимисть ремонта; не сочтите меня скрягой, как говорится: копейка рубль бережет))))
ripi писал(а):DartWest писал(а):вячеслав атаев писал(а):
Вячеслав, я всегда стараюсь минимизировать затраты, чтобы не вклячать их в конечную стоимисть ремонта; не сочтите меня скрягой, как говорится: копейка рубль бережет))))
Аналогично .
Почему бы не сэкономить если есть возможность ?
Я понимаю,когда выбора или возможности нет ..
но в данном случае периодическое переливание в пластиковые бутылочки позволяет экономить очиститель по сравнению с обычным разбрызгиванием .
Только по многу не разливайте . Высыхает даже через закупоренные крышки.
вячеслав атаев писал(а):Мне одного балона в среднем хватает на два месяца поэтому я как то и не задумывался об экономии этого очистителя
DartWest писал(а):вячеслав атаев писал(а):Мне одного балона в среднем хватает на два месяца поэтому я как то и не задумывался об экономии этого очистителя
А у меня за 3 дня почти весь ушел. Правда я и использовал его не особо экономно, но это только чтогб проверить)
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5