Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Shkas писал(а):Заказывал ли кто нибудь, что нибудь отсюда http://www.1glass.ru/, компания ООО "Стекло и Стеклоизделия" ™ - официальный дилер Bohle AG . Пытался сделать заказ, пришло одно письмо без реквизитов, ответы на их адрес не проходят, на обратную связь не отвечают.
вячеслав атаев писал(а):Shkas писал(а):Заказывал ли кто нибудь, что нибудь отсюда http://www.1glass.ru/, компания ООО "Стекло и Стеклоизделия" ™ - официальный дилер Bohle AG . Пытался сделать заказ, пришло одно письмо без реквизитов, ответы на их адрес не проходят, на обратную связь не отвечают.
Андрейка получил на днях БОХЛ от них.
andreiKa писал(а):да было дело. Попробуй написать этому человеку, это менеджер
Полазнов Александр polaznov@stan-ok.ru
Shkas писал(а):Написал. Так и молчат. Странно как то работают.
Narcom писал(а):Доброго всем утра! Недели полторы назад сделал небольшой заказ в stekloprav.ru, оплатил его, ребята перестали отвечать на почту и заказ не отправляют, хорошо что заказ был на 2000! В общем настоятельно не рекомендую связываться с этими ребятами. Заказывал буры 0.5 и 0.6, когда же инсэйф их завезет?!
andreiKa писал(а):Shkas писал(а):Написал. Так и молчат. Странно как то работают.
А чего ты от них хочешь?? может невозможного?Тебе надо зарегистрироваться сначало. у меня проблем небыло
А что, в ближайшую медтехнику сходить недосуг?Narcom писал(а):Доброго всем утра! Недели полторы назад сделал небольшой заказ в stekloprav.ru, оплатил его, ребята перестали отвечать на почту и заказ не отправляют, хорошо что заказ был на 2000! В общем настоятельно не рекомендую связываться с этими ребятами. Заказывал буры 0.5 и 0.6, когда же инсэйф их завезет?!
Narcom писал(а):Поэтому и заказ сделал не большой совсем, Паршивенько как то это все. Почему интересно инсейф тормозит?! Я думаю был бы спрос
autodoctor писал(а): А что, в ближайшую медтехнику сходить недосуг?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2