ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Сообщение Доктор Алекс » Чт май 19, 2011 9:37 am

А у меня российский автопром тоже в почете, в особенности МАЗЫ, СуперМАЗы! :D Да и дедам с гаражей соседских жигули делал, не сам - ученики, но все же.
Доктор Алекс
Проффитроль

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение autodoctor » Вс май 22, 2011 5:11 pm

О том, как люди сами нам работу находят: приезжают парни на старенькой Тойоте-Эксив с офигенным сколом, в середине крошево и диаметр где-то сантиметров пять.Интересуюсь какова причина возникновения, парни сначала мнутся, а потом рассказывают историю прямо как у Задорнова.Вышли дома на балкон, внизу стоит их машина, которую они планировали перекрасить,а раз так то почему бы не попробовать пальнуть по крыше из пневматического пистолета и проверить что получится. Пальнули и попали ко мне на ремонт. :) В другой раз мужички решили проверить только что установленную сигнализацию - ударом кулака по стеклу, ну типа заорёт-не заорёт, ну и в итоге от края стекла дерево сантиметров пятьдесят. :)
В жизни всё взаимосвязано: живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
autodoctor
Проффитроль

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sergey-51 » Вт июн 14, 2011 9:49 pm

Теперь у меня есть крыша. Приезжает дед и просит заделать скол на лексусе. Смотрю скол чистенький акуратненький ,сделал в лучшем виде начинаю сушить открывается дверь в гараж заходят три хлопчика ,во дуумаю с утра день задался.
А они начинают ,что я работаю на их территории и надо делится.Я даже слова неуспел сказать как в разговор встрял ,дед и тутже получил пинка. Ну теперь с этими ребятами воевать думаю. Дед с гаража вышел. Пока мы с ними разговаривали и они обещали гараж сжечь. Слышу на улице подехала машинна.Ну думаю всех клиентов мне распугают.Дверь распахивается а там маски шоу.Положили всех включая меня. Потом вышли все на улицу этих в газель
дед меня спрашивает притензии к ним есть лампу разбили . А эти ребята на ниве приехали и лобовое стекло все в хлам ,это разбили когда водителя брали. А ОМОН както к деду смотрю так обращаются заискивающи.Спрашиваю одного бойца а это кто ? Он говорит НАЧАЛЬНИК УБОП. После чего мне дед визитку дал . А через три дня приезжают ребята хулиганы с новой лампой и извинениями типо непризнали и все такое. Деду говорю перед отездом ,что денег ненадо
а он говорит бери а то подумают что взятки беру.
После этого мы с ним иногда на рыбалку ходим.
Вот такие менты бывают.

За это сообщение автора sergey-51 поблагодарил:
fora2090 (Сб июн 18, 2011 5:05 pm)
Рейтинг: 6.67%

sergey-51
Умелец

Сообщение ripi » Вт июн 14, 2011 10:42 pm

sergey-51 писал(а):Теперь у меня есть крыша. Приезжает дед и просит заделать скол на лексусе. Смотрю скол чистенький акуратненький ,сделал в лучшем виде начинаю сушить открывается дверь в гараж заходят три хлопчика ,во дуумаю с утра день задался.
А они начинают ,что я работаю на их территории и надо делится.Я даже слова неуспел сказать как в разговор встрял ,дед и тутже получил пинка. Ну теперь с этими ребятами воевать думаю. Дед с гаража вышел. Пока мы с ними разговаривали и они обещали гараж сжечь. Слышу на улице подехала машинна.Ну думаю всех клиентов мне распугают.Дверь распахивается а там маски шоу.Положили всех включая меня. Потом вышли все на улицу этих в газель
дед меня спрашивает притензии к ним есть лампу разбили . А эти ребята на ниве приехали и лобовое стекло все в хлам ,это разбили когда водителя брали. А ОМОН както к деду смотрю так обращаются заискивающи.Спрашиваю одного бойца а это кто ? Он говорит НАЧАЛЬНИК УБОП. После чего мне дед визитку дал . А через три дня приезжают ребята хулиганы с новой лампой и извинениями типо непризнали и все такое. Деду говорю перед отездом ,что денег ненадо
а он говорит бери а то подумают что взятки беру.
После этого мы с ним иногда на рыбалку ходим.
Вот такие менты бывают.

Это где у вас такое ? :shock:
я думал рэкет в виде" братков" давно исчез ....
у нас менты всем заправляют уже давно
Кроилово ведет к Попадалову
ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение Agri » Вт июн 14, 2011 11:11 pm

у нас тоже...
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
Agri
Всемогущий

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение sergey-51 » Ср июн 15, 2011 11:39 am

У нас тоже тихо за 15 лет работы первый раз такое.
sergey-51
Умелец

Сообщение ztikarishvili » Ср июн 15, 2011 7:44 pm

читаю и вспоминаю былые годы :) :) :) у нас уже лет 10 ни братков ни воров ни ментов!!!!!не поверите но даже взатку ни кто не берет,а если захочешь дать то 99% попадешь за решетку!!
p.s./я не прикалываюсь!!!!!/
ztikarishvili
Проффитроль

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ripi » Ср июн 15, 2011 8:33 pm

ztikarishvili писал(а):читаю и вспоминаю былые годы :) :) :) у нас уже лет 10 ни братков ни воров ни ментов!!!!!не поверите но даже взатку ни кто не берет,а если захочешь дать то 99% попадешь за решетку!!
p.s./я не прикалываюсь!!!!!/

уху,в курсе ..
что что,а порядок в полиции вы навели . и коррупцию победили ( по крайней мере не так как в Гондурасе,то бишь в России).
многие приезжают от вас и в шоке,что на лапу не берут :)
Кроилово ведет к Попадалову
ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение ztikarishvili » Чт июн 16, 2011 8:11 am

прикол не в тему...
не секрет что,90% "воров в законе" выходцы из грузии! на сегодняшний день в Грузии нет на свободе ни одного,за одно лишь слово " я вор в законе" дают 5лет строгача!!вот и прикол,вышел из камеры к тебе с вопросом и обратно на зону :) :) :) (по понятиям нельзя отрицать свой статус)
ztikarishvili
Проффитроль

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Sagivarius » Чт июн 16, 2011 9:07 am

А у нас воры в законе сидят у власти))
Поэтому наши презики так нелюбят вашего))

За это сообщение автора Sagivarius поблагодарили: 4
fora2090 (Вт июн 21, 2011 5:40 pm), ripi (Чт июн 16, 2011 9:37 am), ztikarishvili (Чт июн 16, 2011 9:33 am), вячеслав атаев (Чт июн 16, 2011 5:15 pm)
Рейтинг: 26.67%

Sagivarius
Проффитроль

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение COMBAT » Чт июл 21, 2011 9:12 pm

А у меня российский автопром тоже в почете-ВОООО! Я тут как то делал жигуль двойку оранжевого цвета(краска родная), под капотом еще грелка висит и тридцатник на спидометре(явно не скрученный). Состояние -супер АЙС! Аж настольгия пробила...
COMBAT
Всемогущий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мыха » Сб июл 30, 2011 4:26 pm

1).Приехала как-то женщина с зажатой трещиной сантиметров 60 в длину, только вот, в силу зажатости трещины, она видит только 30 см, а остальные 30 - не видит! Ну кто бы мог подумать, что она так отреагирует .... Я прямо при ней чачинаю трещину осматривать, соответственно, разжимать, она, подумав, что я увеличиваю ей трещину, хватает меня за обе руки и кричит:"Не подходите к моей машине! Отойдите от неё!" Я сначала растерялась, потом успокоилась и как ребёнку ей объясняла, мол сжимаем-разжимаем, видно-невидно. Ремонт произвести мне разрешили ...
2).Приехал перегонщик, бьёт себя в грудь, мол "нашёл способ трещины останавливать. Вы мне собственно и не нужны, я её остановил, просто мне на рынок надо, уберите её с глаз долой". Ну, я думаю, мало ли у мужика какие идеи, в друг произведёт революцию в ремонте стекла, попросила поделиться опытом. Всё оказалось очень просто, берёт золотинку от шоколадки, отрывает небольшой кусочек и клеит на слюни на кончик трещины ... Вот и всё! Видимо, она лопнула у него в дороге, скинула напряжение и остановилась, а он сделал из этого свои выводы! Причём мои доводы его убедить ни в чём не могли, у человека есть на всё своё мнение.
3).Что только не мажут на трещины: лак для ногтей, блеск для губ, различные клеи, раз мужик с маслом растительным в трещине приехал. Одно время, все как сговорились, чесноком трещины тёрли, мол мужики в гаражах посоветовали.
Мыха
Следопыт

Сообщение Serghei » Вс июл 31, 2011 12:53 am

Сегодня приехал мужик с семьёй (запарили таскать с собой жён и детей). Так и так появилась трещина около 30см. Сколько времени займёт ремонт? Отвечаю ему:какое-то время займёт. Отвечает:нет! У нас мало времени! Спешим. Есть 15 минут. Сделай мне дырку в стекле,а я дома намажу мёдом. Если не поможет приеду на ремонт. :shock: :shock:
Serghei
Проффитроль

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Мыха » Вс июл 31, 2011 7:00 am

Хорошо, что мёдом . . .
Мыха
Следопыт

Сообщение COMBAT » Вс июл 31, 2011 4:10 pm

А я на таких смотрю как на дебилов и посылаю в длительное эротическое путешествие...
COMBAT
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов