Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
sergey-51 писал(а):Теперь у меня есть крыша. Приезжает дед и просит заделать скол на лексусе. Смотрю скол чистенький акуратненький ,сделал в лучшем виде начинаю сушить открывается дверь в гараж заходят три хлопчика ,во дуумаю с утра день задался.
А они начинают ,что я работаю на их территории и надо делится.Я даже слова неуспел сказать как в разговор встрял ,дед и тутже получил пинка. Ну теперь с этими ребятами воевать думаю. Дед с гаража вышел. Пока мы с ними разговаривали и они обещали гараж сжечь. Слышу на улице подехала машинна.Ну думаю всех клиентов мне распугают.Дверь распахивается а там маски шоу.Положили всех включая меня. Потом вышли все на улицу этих в газель
дед меня спрашивает притензии к ним есть лампу разбили . А эти ребята на ниве приехали и лобовое стекло все в хлам ,это разбили когда водителя брали. А ОМОН както к деду смотрю так обращаются заискивающи.Спрашиваю одного бойца а это кто ? Он говорит НАЧАЛЬНИК УБОП. После чего мне дед визитку дал . А через три дня приезжают ребята хулиганы с новой лампой и извинениями типо непризнали и все такое. Деду говорю перед отездом ,что денег ненадо
а он говорит бери а то подумают что взятки беру.
После этого мы с ним иногда на рыбалку ходим.
Вот такие менты бывают.
ztikarishvili писал(а):читаю и вспоминаю былые годы![]()
![]()
у нас уже лет 10 ни братков ни воров ни ментов!!!!!не поверите но даже взатку ни кто не берет,а если захочешь дать то 99% попадешь за решетку!!
p.s./я не прикалываюсь!!!!!/
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11