Трещина

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Трещина

Сообщение Dmitriy1977 » Вт июн 16, 2009 6:23 pm

Ребята подскажите начал делать стекло на ситроене там скол и трещина расходится от скола по обестороны на одной линии засверлился установил инжектор залил 105 полимер создал давление но полимер в трещину не пошел играл давление вакуум но ничего не вышло кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Dmitriy1977

Сообщение Гость » Чт июн 18, 2009 9:17 am

Причин может быть несколько. 1 Трещина уже заливалась. 2 Высокая температура стекла. Хотелось бы узнать, при остановке трещин на концах сколы делались? Если да то нужно трещину аккуратно догнать до места засверла. а после чего можно начать заполнять трещину с места засверла обычным способом.
Гость

Re: Трещина

Сообщение Сергей » Сб июл 04, 2009 12:28 am

[quote="Dmitriy1977"]Ребята подскажите начал делать стекло на ситроене там скол и трещина расходится от скола по обестороны на одной линии засверлился установил инжектор залил 105 полимер создал давление но полимер в трещину не пошел играл давление вакуум но ничего не вышло кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?[/quote]
Про ситроены не скажу, а вот у меня был случай с пыжиком:
Приехал мужик и показывает мне два скола.
Я часа три с ними ковырялся, а потом решил повнимательнее посмотреть на них, т.к. полимер не тёк в них никак.
Оказалось что лучики идут не от мест удара, а чуток подальше, соответственно полимер туда телепортироваться никак не мог.
Может это французы такие стёкла специальные делают :lol:
Сергей
Проффитроль

Благодарил (а): 9 раз.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов