Новичок

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Новичок

Сообщение Aleks » Пт июл 03, 2009 9:37 am

приобрёл комплект мастер, заливал трещину капельным методом, заливается на 90%, пробовал на разных стёклах - полностью не заливается :(
недавно приобрёл комплект мастер, инжектор abr 12, начал учиться заполнять трещины, установил инжектор, делаю вродебы всё правильно, а полимер в трещины не проходит,пробовал несколько раз - не получается. ПОМОГИТЕ
Aleks

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Новичок

Сообщение dalex9 » Пн июл 06, 2009 6:22 pm

[quote="Aleks"]приобрёл комплект мастер, заливал трещину капельным методом, заливается на 90%, пробовал на разных стёклах - полностью не заливается :([/quote]

а остальные 10% что происходит???
пересмотри диск с видеоинструкцией раз пять повнимательнее мысленно проделывай всю операцию по ремонту стекла, очень важно следить
1. за температурой стекла и полимера они должны быть примерно одинаковы.
2. насколько плотно инжектор прилегает к стеклу авто, см. видеодиск, там все описано.
P.S. Для новичка, это мое сугубо личное мнение, ты выбрал не очень удобный мост, хотя для заделывания длинных трешин 12 мост более удобен. Я использую дельта 200, пробуй, тренируйся желаю удачи.
С уважением, всем удачи.
dalex9
Умелец

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Вт июл 07, 2009 9:07 am

некоторые участки не заливаются (стекло сухое) если присмотреться? они мелкие, но вцелом брать за это деньги совесть мне не позволит, спасибо.
Гость

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов