Сомневающийся » Сб окт 17, 2009 11:27 am
Спасибо всем за советы!!! Теперь позвольте задать вопрос про полимеры!
Например манагер из одной компании, сказал что у них только один полимер для трещин (а другой соотв. запечатывающий) и что этот полимер выбран в сотне экспериментов и что он универсальный (сразу сомнения берут)) да и цена у этого полимера за 45 мл. - 3710 рябчиков, а то что в других фирмах несколько разных по вязкости полимеров он назвал рекламным ходом и желанием удорожить набор... Поначалу я ему сильно поверил, а потом покапавшись на различных сайтах увидел, что наврядли может быть такое совпадение в "рекламном ходе и желании удорожания наборов" в разных фирмах.
В другой компании, в видеоролике, когда мастер демонстрирует процесс ремонта, в самом конце этого ролика, когда невооруженным взглядом видно отличие затвердевшего и обработанного полимера по тону от окружающего его (полимер в сколе) стекла, тут же как фокусник отводит от этого внимание и запись обрывается ))) но проблема в том, что мое основное образование художник-дизайнер, и уж что-что а увидеть некорректность в тоне и в цвете - это сами понимаете не сложно...
Вот и берут сомнения, о том, какой же полимер (или ряд полимеров) наиболее удобен, надежен и визуально подходящ для работы?
В данной компании перечислено их несколько, и у меня как новичка совсем возникает путаница:
New Long Crack (полимер)
Poly 500 (blue) (полимер)
Poly 100 (полимер)
Poly 200 (полимер)
Pit Filler (полимер)
Народ, кто что думает по вышенаписанному???