Bujhm » Вт ноя 10, 2009 9:35 pm
[quote="Ма"]У меня куплен набор в котором самодельный мост. Не знаю как им создавать вакуум. Там та фуета которая давит на дырку резиновая и в ней поршень ходти туда суда когда его крутишь. Когда закручиваешь, то дырка расширяется и видно как создается давление. Но как наоборот создать? Я его просто туда суда кручу то расширяя дырку на выходе из фуйни то сужая её. Но вряд ли это вакуум. Подскажите пожалуйста как правильно делать.[/quote]
Если мост с инжетором отечественные, то сними инжектор, вкрути поршень до середины рабочей камеры, заполни инжектор полимером, ввинти его в установленный на стекле мост до прижатия уплотнительного кольца к стеклу.
вворачивается поршень - создается давление. выворачивается поршень создается разрежение. Но, если поршень будет выкручен сверх нормы - то будет просос воздуха в рабочую камеру инжектора. прийдется снимать инжектор, дозаливать полимером, устанавливать поршень в середине рабочей камеры и т.д.
А так судя по Вашему описанию создается только давление, а для ремонта это недостаточно.