Страница 1 из 1

Искусственный скол

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 2:55 pm
DEVILS
Хочу задать вопрос по поводу того какие факторы влияют на качество искусственного скола. меня интересует оптимальная глубина засверловки температура стекла .Потому что иногда откалывается с верхней кромки и получается касяк. Воще если я правильно понимаю искусственный скол это типо воронка ,тоесть перевернуть бакал ножкой к верху где ножка является отверстием от сверла а чаша ,скол

Re: Искусственный скол

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 5:11 pm
Agri
viewtopic.php?f=3&t=3594 - здесь много инфы полезной.
Если откалывается верхняя кромка ищи инструмент потоньше, или делай дырку на конус. Такое присходит когда дырочка маленькая а то чем делаешь скол большое.

Re: Искусственный скол

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 10:10 pm
вячеслав атаев
Сегодня была машина со сколом. у неё была раньше отремонтированна трещина, так вот там было сделанно 2 иск. скола. Снаружи сверления были сделанны тонким бурчиком а вот сами сколы были около сантиметра в диаметре. :D Ума не приложу как можно было сделать такие большие сколы.... :cry:

Re: Искусственный скол

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 2:03 pm
Sagivarius
Ничего сложного :)
Неглубокое сверление и сильный удар :)

Re: Искусственный скол

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 10:16 pm
вячеслав атаев
Sagivarius писал(а):Ничего сложного :)
Неглубокое сверление и сильный удар :)


Я тоже так подумал но зачем делать такое уродство ???

Re: Искусственный скол

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 10:36 pm
Sagivarius
Всякое бывает :)
У меня ученик тока такие и делал первое время