ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Сообщение tomich » Ср мар 30, 2011 3:57 am

Наверное на качелях укачало :mrgreen:
tomich
Проффитроль

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Trojan » Ср мар 30, 2011 9:30 am

Да не, я не сам не качался, я катал :D А пиво явно перепил :mrgreen: :shock:
Trojan
Умелец

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ztikarishvili » Вс апр 03, 2011 2:32 pm

приезжает клиен с трещиной,начинаю останавливать конец трещины буром fg-3(в тот момент ждал новую партию двоек) клиент смотрит и с подозрением говорит "а не маленькое сверло,у моего друга побольше засвелили!!в этот момен подьезжает его друг...дырка от сверла М-10 залитая герметиком..."
ztikarishvili
Проффитроль

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение voloha » Пн апр 04, 2011 7:46 pm

Раз был случай приезжает тойота пробокс, скол звезда 11 лучиков по 3-4см и один лучик уже на 10 см стрельнул
скок стоит я ему расценки выложил, тот репу почесал и говорит ты только длинный засверли чтоб дальше не шел а скол не надо...
Пытался объяснить что так нельзя нужно все сразу делать, скол может еще стрельнуть...
нет говорит просто останови
В течении 2 недель я ему все лучики по одному остановил (каждый по 200р), и каждый раз предлагал сделать скол полностью даж в кредит и со скидкой а он наверное так и не понял что денег мне отдал больше че в первый раз заплатил бы,
:) :)
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Пн апр 04, 2011 9:09 pm

voloha писал(а):Раз был случай приезжает тойота пробокс, скол звезда 11 лучиков по 3-4см и один лучик уже на 10 см стрельнул
скок стоит я ему расценки выложил, тот репу почесал и говорит ты только длинный засверли чтоб дальше не шел а скол не надо...
Пытался объяснить что так нельзя нужно все сразу делать, скол может еще стрельнуть...
В течении 2 недель я ему все лучики по одному остановил (каждый по 200р), и каждый раз предлагал сделать скол полностью даж в кредит и со скидкой а он наверное так и не понял что денег мне отдал больше че в первый раз заплатил бы,

Не перепились ещё лохи на руси :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение ripi » Пн апр 04, 2011 9:54 pm

voloha писал(а):Раз был случай приезжает тойота пробокс, скол звезда 11 лучиков по 3-4см и один лучик уже на 10 см стрельнул

Красавчик ! :)
Люблю таких постоянных клиентов .
Ждут когда сколы стрельнут.Я уже просто спрашиваю клиентов - бум делать скол или потом трещину ? :) с надеждой в голосе,что он откажется и работки прибавится ..
Не ведутся уже обычно,изверги :mrgreen:
Кроилово ведет к Попадалову
ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение voloha » Ср апр 06, 2011 8:26 pm

Приехал РАВ 4 черный гос № 400 скол звездочка спокойно работаю, звонок по тел еще клиент просится, говорю подезжай, какрас скол сушить поставил, слышу машина подъехала, выгльдываю из гаража и аж замер... :shock:
На улице РАВ 4 черный гос № 400 :shock:
я опять в гараж ...
да нет стоит машинка еще не выпустил, на улице близнец, надаже такое совпадение :) дежавю
а водила со второго рава тоже в шоке первый раз говорит сидя за рулем увидел жопу своей машины :P

За это сообщение автора voloha поблагодарили: 2
andreiKa (Чт апр 07, 2011 11:43 am), Доктор Алекс (Чт апр 07, 2011 1:31 am)
Рейтинг: 13.33%

voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение V@ler@ » Ср апр 06, 2011 10:05 pm

:D :D :D
вспомнилось старенькое видео
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/359802/
Если Вам кажется, что надо что-то менять в жизни - то Вам не кажется.
V@ler@
Проффитроль

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение tomich » Пн апр 11, 2011 3:08 pm

voloha писал(а):Приехал РАВ 4 черный гос № 400 скол звездочка спокойно работаю, звонок по тел еще клиент просится, говорю подезжай, какрас скол сушить поставил, слышу машина подъехала, выгльдываю из гаража и аж замер... :shock:
На улице РАВ 4 черный гос № 400 :shock:
я опять в гараж ...
да нет стоит машинка еще не выпустил, на улице близнец, надаже такое совпадение :) дежавю
а водила со второго рава тоже в шоке первый раз говорит сидя за рулем увидел жопу своей машины :P

Волоха , ты-бы вытяжку поставил в боксе :lol:
tomich
Проффитроль

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andreiKa » Вт апр 12, 2011 8:02 am

Тема про вывески. У кого какая? Вот вывеску на одном форуме нашел, да простит меня настоящий автор этой фотографии. Под названием 200м в глубь! Возможно это вход для клиентов. :mrgreen:
STO.JPG
говорят Путин завёл блох в свитере...)))

За это сообщение автора andreiKa поблагодарил:
ripi (Вт апр 12, 2011 11:14 am)
Рейтинг: 6.67%

andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение fora2090 » Ср май 18, 2011 5:59 pm

Да уж почитал кто на что горазд-как говориться дибилоидов на белом свете всегда хватало. У меня тоже было достаточно комичных случаев один из них: Как-то приезжает к нам моладая симпотичная краля на почти новеньком NISSAN MURANO черного цвета отполирован как яйца у кота, ну неважно вообщем машинка ухожена, обращается с такой проблемой мол делала трещину в автосервисе была 10 см а она пошла дальше помогите. Я смотрю да действительно трещина сделана но нет остановки видимо был препад и она стрельнула дальше(был июль)трещина достигла метрового растояния останавливаю заливаю все в идеале довольна.Начинаю мыть стекло с наружи протираю также и с внутренней стороны. И вдруг обнаруживаю на против пассажирского сидения на стекле две таких конкретные зазубрины на растоянии 40-50см друг от друга с внутренней стороны :shock: , спрашиваю это то у вас откудо? На что девушка слегка краснея ответила от каблуков. После этого мы с ней не раз встречались и я ее личный стекольщик готовый заделать ее трещину в любое время суток :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора fora2090 поблагодарил:
ripi (Ср май 18, 2011 6:15 pm)

fora2090
Умелец

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение fora2090 » Ср май 18, 2011 6:02 pm

Да и забыл сказать: каблуки я ей рекомендовал снимать-а то во сне же человек себя неконтралирует а ремонт дорогой :D
fora2090
Умелец

Сообщение ripi » Ср май 18, 2011 6:17 pm

fora2090 писал(а):я ее личный стекольщик готовый заделать ее трещину в любое время суток :lol: :lol: :lol:

Да ты шалун однако :mrgreen:
Кроилово ведет к Попадалову

За это сообщение автора ripi поблагодарил:
fora2090 (Ср май 18, 2011 6:38 pm)

ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение fora2090 » Ср май 18, 2011 6:25 pm

вячеслав атаев писал(а):Сегодня утром приезжает дядька на нашей семёрке. Перед водителем скол кругами около 8см. диаметром. Он у меня на полном серьёзе спрашивает: сможеш сделать что б видно небыло ???? Я говорю смагу но будет стоить 850р. Мужик вытаскивает деньги, даёт мне - делай!!! Я говорю придите через час. Мужик уходит я быстренько ставлю ему новое стекло и выгоняю на улицу. Приходит мужик долго рассматривает стекло в месте былого удара, заходит в бокс и говорит: мне говорили что от сверлений будут точки видны а ты и точек не оставил!!! Короче он уехал давольный как слон !!! Про замену стекла я ему так и не сказал. Хай друзьям показывает и меня рекламирует!!! :P :P :P

Вячеслав поповоду семерки это прикольно надо взять на заметку твои способ, а то я их опуливаю на таких машинах ремонт дорогой а стекло купить дешевле. У меня за всю мою деятельность была одна русская машина, дело было так: делаю две машинки одновременно с одной стороны Крузак 105 ка с другой Ниссан Патфайндер, звонок в двери смотрю в экран о боже детище нашего автопрома "ОКА" я поднимаю трубочку и вежливо спрашиваю в чем проблема надеясь нато что человек попал непоадресу)))он мне тычет нашей листовкой в камеру мол все по теме, ок ворота поднимаются стоит клиент на вопрос что его привело к нам-ответ затонировать ОКУ, ну я чтоб сильно неотвлекаться говорю ему ценник за тонировку пол стоимости его "автомобиля"(образно) и о чудо он соглосился. Я доделал два джипа они уехали-заехала ОКА посреди бокса , и тогда я понял что у меня не бокс а АНГАР :D :D :D
fora2090
Умелец

Сообщение вячеслав атаев » Ср май 18, 2011 9:39 pm

fora2090 писал(а):
вячеслав атаев писал(а):Сегодня утром приезжает дядька на нашей семёрке. Перед водителем скол кругами около 8см. диаметром. Он у меня на полном серьёзе спрашивает: сможеш сделать что б видно небыло ???? Я говорю смагу но будет стоить 850р. Мужик вытаскивает деньги, даёт мне - делай!!! Я говорю придите через час. Мужик уходит я быстренько ставлю ему новое стекло и выгоняю на улицу. Приходит мужик долго рассматривает стекло в месте былого удара, заходит в бокс и говорит: мне говорили что от сверлений будут точки видны а ты и точек не оставил!!! Короче он уехал давольный как слон !!! Про замену стекла я ему так и не сказал. Хай друзьям показывает и меня рекламирует!!! :P :P :P

Вячеслав поповоду семерки это прикольно надо взять на заметку твои способ, а то я их опуливаю на таких машинах ремонт дорогой а стекло купить дешевле. У меня за всю мою деятельность была одна русская машина, дело было так: делаю две машинки одновременно с одной стороны Крузак 105 ка с другой Ниссан Патфайндер, звонок в двери смотрю в экран о боже детище нашего автопрома "ОКА" я поднимаю трубочку и вежливо спрашиваю в чем проблема надеясь нато что человек попал непоадресу)))он мне тычет нашей листовкой в камеру мол все по теме, ок ворота поднимаются стоит клиент на вопрос что его привело к нам-ответ затонировать ОКУ, ну я чтоб сильно неотвлекаться говорю ему ценник за тонировку пол стоимости его "автомобиля"(образно) и о чудо он соглосился. Я доделал два джипа они уехали-заехала ОКА посреди бокса , и тогда я понял что у меня не бокс а АНГАР :D :D :D

Зря ты так с нашим автопромом :wink: Все когда то начинали с наших машин а патом на иномарки пересаживаются. Я делаю им скачуху и ремонтирую, пусть клиент останется довольным :|
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов