Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Narcom писал(а):http://www.olimpiaautoglass.ru/node/10
Просвещаемся господа
Сервис компании Олимпия выполняет качественный ремонт сколов и трещин на лобовых стеклах. Мы предоставляет гарантию на ремонт трещин размером до 10 см. Гарантия дается после осмотра автомобиля мастером.
ripi писал(а):
Впрочем не удивлен этим.
Многие компании.которые меняют стекло,грузят клиентов на замену .
Выгоднее .
aleksandr4649 писал(а):ещё посмотрел несколько роликов и везде ремонт на улице, под солнцем,и потом лампу ставят я не понял ????
aleksandr4649 писал(а):Как то приезжал ко мне клиент после того как ТРИЖДЫ за месяц поменял стекло и-за незначительных сколов и трещин (с его слов)-надоело
vladmeer писал(а):aleksandr4649 писал(а):Как то приезжал ко мне клиент после того как ТРИЖДЫ за месяц поменял стекло и-за незначительных сколов и трещин (с его слов)-надоело
Вот именно с такого, подобного случая началась история возникновения ремонта. Американский ученый Френк Уорнен трижды за месяц поменял лобовое и задумался об альтернативе, так появилась технология ремонта стекол.
autodoctor писал(а):Самый быстрый повторный ремонт - клиент, выехав из бокса после лечения скола, проехал триста метров до ближайшего перекрёстка и вернулся обратно, получив очередной скол!
Тугарин писал(а):Я вчера пузырёк полимера на скол вылил, Клиен говорит че это было. Я сказал так надо.![]()
Ну если серьезно, у него отвалилась верхняя часть почемуто. Я в шоке, тут стараешся экономно работать и тут бац.
ripi писал(а):Тугарин писал(а):Я вчера пузырёк полимера на скол вылил, Клиен говорит че это было. Я сказал так надо.![]()
Ну если серьезно, у него отвалилась верхняя часть почемуто. Я в шоке, тут стараешся экономно работать и тут бац.
запечатка видать была ?
не дави сильно
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14