Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
voloha писал(а):Раз был случай приезжает тойота пробокс, скол звезда 11 лучиков по 3-4см и один лучик уже на 10 см стрельнул
скок стоит я ему расценки выложил, тот репу почесал и говорит ты только длинный засверли чтоб дальше не шел а скол не надо...
Пытался объяснить что так нельзя нужно все сразу делать, скол может еще стрельнуть...
нет говорит просто останови
В течении 2 недель я ему все лучики по одному остановил (каждый по 200р), и каждый раз предлагал сделать скол полностью даж в кредит и со скидкой а он наверное так и не понял что денег мне отдал больше че в первый раз заплатил бы,
![]()
voloha писал(а):Раз был случай приезжает тойота пробокс, скол звезда 11 лучиков по 3-4см и один лучик уже на 10 см стрельнул
скок стоит я ему расценки выложил, тот репу почесал и говорит ты только длинный засверли чтоб дальше не шел а скол не надо...
Пытался объяснить что так нельзя нужно все сразу делать, скол может еще стрельнуть...
нет говорит просто останови
В течении 2 недель я ему все лучики по одному остановил (каждый по 200р), и каждый раз предлагал сделать скол полностью даж в кредит и со скидкой а он наверное так и не понял что денег мне отдал больше че в первый раз заплатил бы,
![]()
voloha писал(а):Приехал РАВ 4 черный гос № 400 скол звездочка спокойно работаю, звонок по тел еще клиент просится, говорю подезжай, какрас скол сушить поставил, слышу машина подъехала, выгльдываю из гаража и аж замер...![]()
На улице РАВ 4 черный гос № 400![]()
я опять в гараж ...
да нет стоит машинка еще не выпустил, на улице близнец, надаже такое совпадениедежавю
а водила со второго рава тоже в шоке первый раз говорит сидя за рулем увидел жопу своей машины
fora2090 писал(а):я ее личный стекольщик готовый заделать ее трещину в любое время суток![]()
![]()
вячеслав атаев писал(а):Сегодня утром приезжает дядька на нашей семёрке. Перед водителем скол кругами около 8см. диаметром. Он у меня на полном серьёзе спрашивает: сможеш сделать что б видно небыло ???? Я говорю смагу но будет стоить 850р. Мужик вытаскивает деньги, даёт мне - делай!!! Я говорю придите через час. Мужик уходит я быстренько ставлю ему новое стекло и выгоняю на улицу. Приходит мужик долго рассматривает стекло в месте былого удара, заходит в бокс и говорит: мне говорили что от сверлений будут точки видны а ты и точек не оставил!!! Короче он уехал давольный как слон !!! Про замену стекла я ему так и не сказал. Хай друзьям показывает и меня рекламирует!!!![]()
![]()
fora2090 писал(а):вячеслав атаев писал(а):Сегодня утром приезжает дядька на нашей семёрке. Перед водителем скол кругами около 8см. диаметром. Он у меня на полном серьёзе спрашивает: сможеш сделать что б видно небыло ???? Я говорю смагу но будет стоить 850р. Мужик вытаскивает деньги, даёт мне - делай!!! Я говорю придите через час. Мужик уходит я быстренько ставлю ему новое стекло и выгоняю на улицу. Приходит мужик долго рассматривает стекло в месте былого удара, заходит в бокс и говорит: мне говорили что от сверлений будут точки видны а ты и точек не оставил!!! Короче он уехал давольный как слон !!! Про замену стекла я ему так и не сказал. Хай друзьям показывает и меня рекламирует!!!![]()
![]()
Вячеслав поповоду семерки это прикольно надо взять на заметку твои способ, а то я их опуливаю на таких машинах ремонт дорогой а стекло купить дешевле. У меня за всю мою деятельность была одна русская машина, дело было так: делаю две машинки одновременно с одной стороны Крузак 105 ка с другой Ниссан Патфайндер, звонок в двери смотрю в экран о боже детище нашего автопрома "ОКА" я поднимаю трубочку и вежливо спрашиваю в чем проблема надеясь нато что человек попал непоадресу)))он мне тычет нашей листовкой в камеру мол все по теме, ок ворота поднимаются стоит клиент на вопрос что его привело к нам-ответ затонировать ОКУ, ну я чтоб сильно неотвлекаться говорю ему ценник за тонировку пол стоимости его "автомобиля"(образно) и о чудо он соглосился. Я доделал два джипа они уехали-заехала ОКА посреди бокса , и тогда я понял что у меня не бокс а АНГАР![]()
![]()
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5