Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Shkas писал(а):Это все понятно, но вот например страховая компания просит прайс на ремонт стекла, они при осмотре ведут оценку исходя из моих расценок на работы, и надо чтобы насколько возможно точно определялся дефект.
andreiKa писал(а):Sagivarius писал(а):Прайс кстати мне понравился
толково сделано.
кинь на почту, avtosskol@mail.ru
Hunter61 писал(а):Всем привет!!! Пришло время давать объявление в газету, может кто подскажет какой текст писали когда начинали свой бизнес? Если у кого есть пусть выложат фото своих визиток.
ripi писал(а):Hunter61 писал(а):Всем привет!!! Пришло время давать объявление в газету, может кто подскажет какой текст писали когда начинали свой бизнес? Если у кого есть пусть выложат фото своих визиток.
хм.. брось ты эту затею с выкидыванием денег . (положи лучше мне их на телепон- шутка )
не работает этот вид рекламы в нашем направлении.
Используй интернет,радио .
ripi писал(а):Hunter61 писал(а):Всем привет!!! Пришло время давать объявление в газету, может кто подскажет какой текст писали когда начинали свой бизнес? Если у кого есть пусть выложат фото своих визиток.
хм.. брось ты эту затею с выкидыванием денег . (положи лучше мне их на телепон- шутка )
не работает этот вид рекламы в нашем направлении.
Используй интернет,радио .
вячеслав атаев писал(а):Зря ты так Виталь, у меня реклама в местной газете в начале деятельности очень даже неплохо работала![]()
Наверно много зависит от места жительства, в больших городах уже мало кто читает местные газеты
Hunter61 писал(а):вячеслав атаев писал(а):Зря ты так Виталь, у меня реклама в местной газете в начале деятельности очень даже неплохо работала![]()
Наверно много зависит от места жительства, в больших городах уже мало кто читает местные газеты
А какой текст писал?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11