Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
вячеслав атаев писал(а):Hunter61 писал(а):Сегодня ремонтировал небольшую звездочку, лучи маленькие и не сильно широкие. Решил заполнять 101 полимером, что бы лучше заходил, т.к. работал на открытом воздухе. Пользовался 101 первый раз, до этого всегда сколы заполнял 105 или 108. Заполнился скол норм, а после полимеризации как то странно он блестел. Это особенность 101 полимера?
Да.После ремонта капни на него плотную запечатку и чуть подожди, выглядеть будет лучше
Hunter61 писал(а):вячеслав атаев писал(а):Да.После ремонта капни на него плотную запечатку и чуть подожди, выглядеть будет лучше
Да я всегда капаю после заполнения сверху на повреждение 106 под пластинку. Ну ниче, я думаю это видимый эффекет такой, так то он заполнился нормально.
Hunter61 писал(а):вячеслав атаев писал(а):Hunter61 писал(а):Сегодня ремонтировал небольшую звездочку, лучи маленькие и не сильно широкие. Решил заполнять 101 полимером, что бы лучше заходил, т.к. работал на открытом воздухе. Пользовался 101 первый раз, до этого всегда сколы заполнял 105 или 108. Заполнился скол норм, а после полимеризации как то странно он блестел. Это особенность 101 полимера?
Да.После ремонта капни на него плотную запечатку и чуть подожди, выглядеть будет лучше
Да я всегда капаю после заполнения сверху на повреждение 106 под пластинку. Ну ниче, я думаю это видимый эффекет такой, так то он заполнился нормально.
ripi писал(а):
проверяете как ? продавливая скрайбером лучи после ремонта ?
Hunter61 писал(а):ripi писал(а):
проверяете как ? продавливая скрайбером лучи после ремонта ?
Не, не продавливаю. А смысл после полимеризации продавливать лучи? Ведь уже поздняк метаться как говорится
Hunter61 писал(а):вячеслав атаев писал(а):Hunter61 писал(а):Сегодня ремонтировал небольшую звездочку, лучи маленькие и не сильно широкие. Решил заполнять 101 полимером, что бы лучше заходил, т.к. работал на открытом воздухе. Пользовался 101 первый раз, до этого всегда сколы заполнял 105 или 108. Заполнился скол норм, а после полимеризации как то странно он блестел. Это особенность 101 полимера?
вячеслав атаев писал(а):Serghei зачем капать 101 в инжектор на 105 ???? Пока ты будешь устанавливать мост на скол они уже смешаются .![]()
На подготовленный скол из шприца капни капельку 101 и начинай готовить инжектор со 105 как обычно![]()
попробуй - тебе понравится.
andreiKa писал(а): Клиент убежал по делам, трещина понемногу начала расти на глазах (да когда мне звонил, трещина была 5см, приехал через 20 минут уже 20 см) ((
andreiKa писал(а): пытался остановить, проходит остановку и все! на 3 раз удалось остановить и то не уверен, что дальше не пойдет. (может надо было после полимеризации еще раз продавить ? и потом остановить) трещину отсек сделал. (
andreiKa писал(а): Но со сколом опять засада!, не заполняется, сифонит полимер из под резинки, взял кольцо для больших сколов, поставил и все равно засифонило и как на зло время поджимает!(ребенка из садика некому забрать) короче сделал и теперь не вчем не уверен, так и не понял почему полимер из под инжектора сифонил
andreiKa писал(а):сегодня делал скол с трещиной 25 см. Да все не слава богу. Авто паджеро новенький, скол на шелкографии с левой стороны чуть ниже середины. Клиент убежал по делам, трещина понемногу начала расти на глазах (да когда мне звонил, трещина была 5см, приехал через 20 минут уже 20 см) (сильно не грел, очень осторожно по всей поверхности) пытался остановить, проходит остановку и все! на 3 раз удалось остановить и то не уверен, что дальше не пойдет. (может надо было после полимеризации еще раз продавить ? и потом остановить) трещину отсек сделал. Но со сколом опять засада!, не заполняется, сифонит полимер из под резинки, взял кольцо для больших сколов, поставил и все равно засифонило и как на зло время поджимает!(ребенка из садика некому забрать) короче сделал и теперь не вчем не уверен, так и не понял почему полимер из под инжектора сифонил
вячеслав атаев писал(а):Ни тебе инжектора ни тебе отсечек - нифига не надо
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5