Serghei писал(а):Зачем такое количество? Я не коллекционер

Старый инжектор алюминиевый( со временем немного стёрлась резьба на болте). Нашёл болванку отдал токарю,сделал новый-титановый. А старый лежит на всякий случай, и как образец на следующий раз для изготовления.
Суть проблемы была не в количестве а в мосте

Задача моста надежно держать инжектор с чем Виботек отлично справляется, а вот сам инжектор если сифонит стоит задуматься о его замене, что я и предложил
Serghei писал(а):А резиновые уплотнители для данного моста по моему у всех продавцов одинаковые.
А вот уплотнители как раз у всех разные поэтому сфоткал те что у меня есть и попробую дать характеристику:
Первый - хорошее, качественное литье пластика но гладкий, скользит в руках. Резинка полное Г, изначально очень мягкая, при скольжении заворачивается и сильно цепляется за стекло. Годится только для сколов.
Второй - литье так себе, есть заусеницы которые быстро убираются лезвием. Состав пластмассы по свойствам похож на полителен, слегка мыльный и гнется. Резинка качественная и достаточно долговечная при уходе.
Третий - литье отличное но резинка полный отстой, очень быстро выходит из строя, тупо лопается как по шву.
Четвертый - самый качественный из всех. Отличный материал и литье. Резинка сделана как из каучука, очень упругая, хорошо скользит ( не цепляется за стекло ) очень долговечная и практически не размягчается-разъедается полимером. Два недостатка, цвет черный быстро теряется поршень, пришлось привязать к станку. Второй - цена, достаточно дорог сам и запасная резинка стоит столько, сколько инжектор в сборе предыдущих производителей. Оправдывает себя долговечностью
Не все резинки из-за разного диаметра взаимозаменяемые но все имеют на конце зауженое сопло и в отличии от простых цилиндриков хорошо держат давление и не протекают.
Я свое мнение не навязываю, хочешь мучиться дальше, пожалуйста, только мост здесь ни при чем
http://fotki.yandex.ru/users/vladmeer/v ... 51/?page=0http://fotki.yandex.ru/users/vladmeer/v ... 58/?page=0P.S. Если кто подскажет как картинку сразу вставить в пост буду премного благодарен
вставил картинки . ripi
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.