Serghei писал(а):Ripi !! Стесняюсь спросить.Вам часом не известен состав очистителя ЛИКВИ МОЛИ??
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Serghei писал(а):Ripi !! Стесняюсь спросить.Вам часом не известен состав очистителя ЛИКВИ МОЛИ??
Hunter61 писал(а):Приезжал Пассат Б5 и у него ниже зеркала салонного кольцо из трещины в диаметре сантиметров 12, а вокруг него еще одна трещина кольцом сантиметра 23 в диаметре. Повреждения на наружном слое. Скола как такового нет просто кольца из трещин. Хозяин авто говорит жена ключ толи уронила толи кинула в лобовик)
Кто сталкивалсся с таким повреждением? Какой порядок такого ремонта?
Александр, New Tech писал(а):Hunter61 писал(а):Приезжал Пассат Б5 и у него ниже зеркала салонного кольцо из трещины в диаметре сантиметров 12, а вокруг него еще одна трещина кольцом сантиметра 23 в диаметре. Повреждения на наружном слое. Скола как такового нет просто кольца из трещин. Хозяин авто говорит жена ключ толи уронила толи кинула в лобовик)
Кто сталкивалсся с таким повреждением? Какой порядок такого ремонта?
Если это повреждение типа "полумесяц" - хорошо просушить и заполнить капиллярным способом без особых сложностей.![]()
Если же профиль трещины "обратного" типа - узкая часть снаружи, широкая возле ламината, то ..., пробуй любыми способами.
voloha писал(а):ВСЕХ с наступающим драконом!!!!
А вопрос такой
Приехал форд фокус, стекло с подогревом, трещина из нижнего левого угла в сторону зеркала. Со слов водителя как возникла трещина перестал работать обогреватель на половине стекла кокраз где трещина.![]()
Трещину сделал без проблем. выгнал машину на улицу (а там -25), хозяин пришел за ней вечером, включили обогрев лобовины, и вот зараза какраз в зоне трещины не греет![]()
Разве нити обогрева могли повредиться при образовании трещины, я думал обогрев стоит внутри ламината
voloha писал(а):ВСЕХ с наступающим драконом!!!!
А вопрос такой
Приехал форд фокус, стекло с подогревом, трещина из нижнего левого угла в сторону зеркала. Со слов водителя как возникла трещина перестал работать обогреватель на половине стекла кокраз где трещина.![]()
Трещину сделал без проблем. выгнал машину на улицу (а там -25), хозяин пришел за ней вечером, включили обогрев лобовины, и вот зараза какраз в зоне трещины не греет![]()
Разве нити обогрева могли повредиться при образовании трещины, я думал обогрев стоит внутри ламината
вячеслав атаев писал(а):voloha писал(а):ВСЕХ с наступающим драконом!!!!
А вопрос такой
По всей видимости трещина очень сильно раскрылась и оборвала нити подогрева. В моей практике такого ещё не встречалось
voloha писал(а):Разве нити обогрева могли повредиться при образовании трещины, я думал обогрев стоит внутри ламината
aleksandr4649 писал(а):у меня такой вопрос трещина горизонтальная практически на всё стекло (в зоне печки) когда мерял на морозе трещина видна вся ,пока делал другую машину эта стояла в боксе грелась ,когда подошол практически 50%трещины исщезло,в середине и концы,и только при сильном нажатии появлялись,но тут же исчезали.
aleksandr4649 писал(а):Через три дня клиент приехал и там где трещина была зажата, на морозе при -20 она чуть заметна( по словам клиента) ,а когда он подьехал было-6 трещины вообще ни видать,я сам удивился (обычно всё равно чуть заметно)Короче или мне клиент лапшу на уши хотел повесить или у кого такое было на практике?
aleksandr4649 писал(а):у меня такой вопрос трещина горизонтальная практически на всё стекло (в зоне печки) когда мерял на морозе трещина видна вся ,пока делал другую машину эта стояла в боксе грелась ,когда подошол практически 50%трещины исщезло,в середине и концы,и только при сильном нажатии появлялись,но тут же исчезали, я работаю капелярно без расширителеё,между стеклом и панелью положил валик с тряпок и плюс продавливал каждый сантиметр,когда сделал убрал всё засушил -получилось отлично.Через три дня клиент приехал и там где трещина была зажата, на морозе при -20 она чуть заметна( по словам клиента) ,а когда он подьехал было-6 трещины вообще ни видать,я сам удивился (обычно всё равно чуть заметно)Короче или мне клиент лапшу на уши хотел повесить или у кого такое было на практике?
вячеслав атаев писал(а):aleksandr4649 писал(а):у меня такой вопрос трещина горизонтальная практически на всё стекло (в зоне печки) когда мерял на морозе трещина видна вся ,пока делал другую машину эта стояла в боксе грелась ,когда подошол практически 50%трещины исщезло,в середине и концы,и только при сильном нажатии появлялись,но тут же исчезали, я работаю капелярно без расширителеё,между стеклом и панелью положил валик с тряпок и плюс продавливал каждый сантиметр,когда сделал убрал всё засушил -получилось отлично.Через три дня клиент приехал и там где трещина была зажата, на морозе при -20 она чуть заметна( по словам клиента) ,а когда он подьехал было-6 трещины вообще ни видать,я сам удивился (обычно всё равно чуть заметно)Короче или мне клиент лапшу на уши хотел повесить или у кого такое было на практике?
Эта трещина обречена на вскрытие.....Ненадо было расширители убирать............
autodoctor писал(а):вячеслав атаев писал(а):aleksandr4649 писал(а):у меня такой вопрос трещина горизонтальная практически на всё стекло (в зоне печки) когда мерял на морозе трещина видна вся ,пока делал другую машину эта стояла в боксе грелась ,когда подошол практически 50%трещины исщезло,в середине и концы,и только при сильном нажатии появлялись,но тут же исчезали, я работаю капелярно без расширителеё,между стеклом и панелью положил валик с тряпок и плюс продавливал каждый сантиметр,когда сделал убрал всё засушил -получилось отлично.Через три дня клиент приехал и там где трещина была зажата, на морозе при -20 она чуть заметна( по словам клиента) ,а когда он подьехал было-6 трещины вообще ни видать,я сам удивился (обычно всё равно чуть заметно)Короче или мне клиент лапшу на уши хотел повесить или у кого такое было на практике?
Эта трещина обречена на вскрытие.....Ненадо было расширители убирать............
Пессимистичный прогноз, но не всё так безнадёжно!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7