Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Доктор Алекс писал(а):Согласен, ничего сложного нет.Просто форум, как то "киснуть" начал. Людям общаться хочется,а темы как то поисчерпались. Это нормально, это жизнь.
Hunter61 писал(а):Сделал я этот скол, что выкладывал выше, получилось хорошо, почти незаметен. Но клиент жадный был, ужас) Я ему говорю что этот скол будет стоить 1000. Говорит я в другом месте (70 км от меня) уже 6 раз делал сколы и мне бы там за 300 рублей сделали. Я говорю езжай делай туда если хочешь. Стоит не уезжает. Говорит 500 у меня больше нету. Короче на 800 рублей мы сошлись. Первый раз у меня такой клиент. Реально 15 минут стоял ныл, торговался. В итоге остался доволен работой.
Serghei писал(а):Доктор Алекс писал(а):Согласен, ничего сложного нет.Просто форум, как то "киснуть" начал. Людям общаться хочется,а темы как то поисчерпались. Это нормально, это жизнь.
Может новую тему создать " Мастер класс", или "Разбор полётов"![]()
вячеслав атаев писал(а):Serghei писал(а):Доктор Алекс писал(а):Согласен, ничего сложного нет.Просто форум, как то "киснуть" начал. Людям общаться хочется,а темы как то поисчерпались. Это нормально, это жизнь.
Может новую тему создать " Мастер класс", или "Разбор полётов"![]()
Да без проблем !Вооружаемся фотиками, снимаем хитро сделаные повреждения и выставляем !!!
вячеслав атаев писал(а):И я что то подустал до поздна ишачить, гори оно синим пламенем, в пятницу рано утром на три дня на рыбалку еду !! Рипи ты с нами ???
вячеслав атаев писал(а):И я что то подустал до поздна ишачить, гори оно синим пламенем, в пятницу рано утром на три дня на рыбалку еду !! Рипи ты с нами ???
andreiKa писал(а):вячеслав атаев писал(а):И я что то подустал до поздна ишачить, гори оно синим пламенем, в пятницу рано утром на три дня на рыбалку еду !! Рипи ты с нами ???
действительно! сколько можно?! давай с Виталиком клиентов мне направляйте, пока вы на рыбалке, адрес кину
вячеслав атаев писал(а):andreiKa писал(а):вячеслав атаев писал(а):И я что то подустал до поздна ишачить, гори оно синим пламенем, в пятницу рано утром на три дня на рыбалку еду !! Рипи ты с нами ???
действительно! сколько можно?! давай с Виталиком клиентов мне направляйте, пока вы на рыбалке, адрес кину
А ты бы помолчал !!! Ты мне два мешка тарашки торчишь !!! Вот как отдашь так начну клиентов отправлять
вячеслав атаев писал(а):Андрейка ты встрял по полной.... РИПИ уже в доле... !!!!
andreiKa писал(а):вячеслав атаев писал(а):Андрейка ты встрял по полной.... РИПИ уже в доле... !!!!
вот ответите ма мой вопрос, ну тоды мешок тараньки с меня![]()
Повреждение звезда, 9 лучей по 8-12 см, общая длина 1метр, удар телефоном из салона, трещины наружние. Все зажаты так, что без продавливания с салона даже ликвимоль не заходил. Сделал остановку всех лучей, начал делать, полимер 105, не идет полимер туда и все тут! в час по чайной ложке, и расширители ставил и давил до посинения пальцев. Полимер заходил по 1 см в 5 минут, в результате скол был сделан, потрачен весь день! сушил с расширителями, без них полимер выдавливало. главный вопрос почему такая хрень?
1. Недоломана нижняя часть трещины? продавливал с двух сторон сильно, стекло потрескивало
может доломать ударом кулака по центру скола с наружи?![]()
2. И как тоды в таких случаях быть?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5