Никак. Раз был с похмелья, аккумуляторы все сели, враз.Farnik писал(а):Вопрос к Гуру: Как сверлить с похмелья ?
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Никак. Раз был с похмелья, аккумуляторы все сели, враз.Farnik писал(а):Вопрос к Гуру: Как сверлить с похмелья ?
Farnik писал(а):Вопрос к Гуру: Как сверлить с похмелья ?
Да вроде бы так же как обычно!Farnik писал(а):Вопрос к Гуру: Как сверлить с похмелья ?
А лучше дома отлежаться, проверено.autodoctor писал(а):Да вроде бы так же как обычно!Farnik писал(а):Вопрос к Гуру: Как сверлить с похмелья ?
VAG писал(а):Недавно по предварительной договоренности приехал клиент с Астраханской обл., почти 200 км. Когда он у меня в боксе вышел из машины, у него зуб на зуб не попадал. Оказалось, что кто-то ему посоветовал категорически не включать печку (т.к. повреждение может увеличиться). При этом стоит заметить, что повреждение - обычный небольшой скольчик. Человек стойко перенес все тяготы и лишения долгого пути. На улице мороз за 20 давит. Что бы лобовое стекло не запотевало, он опустил боковое. Лобовик на треть внутри покрылся изморосью.![]()
![]()
Люди, не стоит это вашего здоровья, поверьте !!!
вячеслав атаев писал(а):На днях приехал клиент из солнечного Владикавказа с годовалой длинной трещиной... Я посмотрел стекло, объяснил что трещина уже забита грязью и придётся промывать а по сему будет стоить ремонт дороже. Клиент соглашается, я назначаю ему на следущий день. На следущий день он приезжает и заявляет мне : - Можешь делать трещину без промывки, Я её уже промыл !!!![]()
- Я спрашиваю как промыл ????![]()
Он - взял спирт и вымыл всё стекло , а патом загнал на мойку и всю машину с пеной вымыл...![]()
![]()
vladmeer писал(а):
Прикольно, молодец! Фотка маловата, плохо видно фигуру
Hunter61 писал(а):Вчера приехала машина со сколом. Клиент уехал на другой машине. Я сам ее в бокс загнал. Накрыл капот, засверлился, начал просушивать. Смотрю на стекле стоит видеорегистратор и смотрит не прямо как обычно, а влево и прямо на меня, скол около стойки водительской. Думаю ну может что на дороге снимал и повернул. В салон сел смотрю а там запись идет. Ну я выключил регестратор и музыку заодно. Если бы начал возмущаться сказал бы что всегда все электроприборы отключаю что бы не сажать аккум. Половина приезжают, машину оставят а музыка орет. Видимо хотел заснять как я работаю))) Получилось бы хорошее пособие по ремонту)))
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13