Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Sagivarius писал(а):Если им дорого, значит качество не важно... это не мои клиенты.
autodoctor писал(а):Сомнительное утверждение. У меня ценник средний по городу и то, частенько клиенты спрыгивают, говорят дорого.Sagivarius писал(а):Ну если не боишься конкуренции, то делай цены выше чем на остальных точках. И поедут к тебе. Проверенно
вячеслав атаев писал(а):У меня зубы начали чернеть пятнами... Я обратился в приличную стоматологическую клинику, там посмотрели сделали анализ и вынели вердикт. Плоскостной кариес появляется у людей работающих с химией![]()
Предложили сделать эстетическую реставрацию зубов, пришлось согласиться - 3600 один зуб![]()
Хотите работать за копейки ? Работайте.
вячеслав атаев писал(а):autodoctor писал(а):Сомнительное утверждение. У меня ценник средний по городу и то, частенько клиенты спрыгивают, говорят дорого.Sagivarius писал(а):Ну если не боишься конкуренции, то делай цены выше чем на остальных точках. И поедут к тебе. Проверенно
Говорят дорого ??? Не знаешь что делать ????
Даёшь клиенту флаг в руки и барабанные палочки и предлагаешь ( вежливо ) встать впереди строя идущего наХ.......
Хм, а я тогда уже должен выглядеть как живой труп?вячеслав атаев писал(а):У меня зубы начали чернеть пятнами... Я обратился в приличную стоматологическую клинику, там посмотрели сделали анализ и вынели вердикт. Плоскостной кариес появляется у людей работающих с химией![]()
А я на них не обижаюсь - они же как дети, а детей надо любитьвячеслав атаев писал(а):autodoctor писал(а):Сомнительное утверждение. У меня ценник средний по городу и то, частенько клиенты спрыгивают, говорят дорого.Sagivarius писал(а):Ну если не боишься конкуренции, то делай цены выше чем на остальных точках. И поедут к тебе. Проверенно
Говорят дорого ??? Не знаешь что делать ????
autodoctor писал(а):Хм, а я тогда уже должен выглядеть как живой труп?вячеслав атаев писал(а):У меня зубы начали чернеть пятнами... Я обратился в приличную стоматологическую клинику, там посмотрели сделали анализ и вынели вердикт. Плоскостной кариес появляется у людей работающих с химией![]()
ripi писал(а):autodoctor писал(а):Хм, а я тогда уже должен выглядеть как живой труп?вячеслав атаев писал(а):У меня зубы начали чернеть пятнами... Я обратился в приличную стоматологическую клинику, там посмотрели сделали анализ и вынели вердикт. Плоскостной кариес появляется у людей работающих с химией![]()
а ты сходи к докторам
узнаешь много нового про себя и удивишься как ты еще ходишь
tomich писал(а):Давайте отдельную тему по этому поводу заведём ,ну и назовём типа "-Больничный уголок" . Я тут как-то на днях кожаный салон прекрасил в 200 Крузаке ,стою промываю аэрограф . Промываю водой так как краски на водной основе ,рядом кирпичная стена . Дай думаю в трещинки напор воды дам и осенило после этого ,трещину в стекле которое не далеко от гаража валялось(сосед менял) приволок и попробовал. Получается здорово , напор хороший ,ёмкость маленькая, закраплена на самом аэрографе ,струйка тонюсенькая . В общем пробуйте и стоит не так дорого. Мой аэрограф обошёлся со шлангами и переходниками 760 рублей. А покрасить салон Крузака -это передние два сиденья и задний диван = 11.000, а затрат- тьфу .
andreiKa писал(а):1.кинь ссылку, какой у тебя аэрограф? или фотку. сегодня смотрел, везде китай за 1200 нет инструкций как пользовать. + я думаю им так же можно продувать трещины просто воздухом?
ripi писал(а):andreiKa писал(а):1.кинь ссылку, какой у тебя аэрограф? или фотку. сегодня смотрел, везде китай за 1200 нет инструкций как пользовать. + я думаю им так же можно продувать трещины просто воздухом?
Плохо искал .
http://aerotovary.ru/store/list/airbrush
можно им и мыть ,и продувать .
тока с давлением не баловаться иначе расслаивается ламинат
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23