Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Farnik писал(а):Местный умелец клеил новое стекло на Спринтер. Позвонил со слезами был дефект пошла трещина, растет на глазах по сантиметру в час, машина стоит.Я посоветовал накрыть от солнца до утра. Утром, засверлил, остановил, запечатал (была уже18см ) Три дня стоит все нормально. Щас думаю - когда поедет, прострелит или как? Подскажите после нормальной остановки полимеризации и т.д. и если после установки стекла напряжение осталось, как поведет себя себя стекло? Есть вероятность что будет держать?
Все таки мужики подскажите почему скажем у меня трещины расходятся около ламината, а сверху держатся. Все жду пока она полностью раскроется что бы переделать, я ее и давил и ломал и нагревал, молотком правда не стучалТо есть место склейки полимером оказывается прочнее самого стекла.
Фома писал(а): Все таки мужики подскажите почему скажем у меня трещины расходятся около ламината, а сверху держатся. ...
Даже не знаю как вас понимать, сначала вы утверждаете, что любую трещину можно остановить, а в конце - вроде как уже и не любую
Все таки мужики подскажите почему скажем у меня трещины расходятся около ламината, а сверху держатся.
У, производителя помню Поли, а чем заполнял не оченьКаким полимером (название производителя, вязкость) заполнялась трещина?
расширитель что ли поставить и с ним сушить? Ну так я так и делал. Но реально мне кажется невозможно просчитать сложную трещину - хотя туда полимер и без расширителей заливалсяДабы её заполнить нужно расширить т.е. выдавить снутри наружу.
Честно сказать я не нашел там нужной информацииЧто делать и как бороться обсуждалось в теме viewtopic.php?f=3&t=4216
расширитель что ли поставить и с ним сушить?
магомед писал(а):Три месяца, трещины(свежие или не очень грязные,подвергшиеся очистке) делаю без остановки. Итогом доволен-возвратов нет(единственные случаи перекос кузова,аварии - и то большинство ремонт держит). Какие у вас ТОВАРИЩИ будут доводы,замечания на счет ремонта без ОСТАНОВКИ.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14