РЕМОНТ ТРЕШИН

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: РЕМОНТ ТРЕШИН

Сообщение маго » Вт авг 05, 2014 5:47 pm

Narcom писал(а):))))))))))))))
Просто почему при одинаковых параметрах при использовании 106, по жаре поехали косяком машины с такими вскрытиями, причем только кусок что был залит 106, а после перехода на 111, проблема исчезла?!

На сколько я помню,че-то с запечатками Поли --люди не довольны..(106 S--как появился забраковали,да и 106-м чет жалобы пошли)

Я не работаю с POLI--просто делаю выводы...---Ребят а вы хоть в Инсейфе заказываете...-если нет ,то у других штамповка бадяжая..-(имено POLI..-,на счет Поли-лайт не знаю)---у нас в Грозном есть 2 точки,так они берут в Инсейфе---и у них проблем нет.

За это сообщение автора маго поблагодарил:
Федор (Пн авг 11, 2014 5:34 pm)
Рейтинг: 6.67%

маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Narcom » Вт авг 05, 2014 6:11 pm

Запечатка не айс, дельта лучше например, плюс вязкости есть хорошие. Я в инсейфе беру, хотя они что-то с ценами приборзели, думаю попробовать полимеры других производителей
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста
Narcom
Всемогущий

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Nov1978 » Вт авг 05, 2014 6:30 pm

Я тоже в инсейве все беру.
Nov1978
Мастератор

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Learner » Вт авг 05, 2014 8:22 pm

Narcom писал(а):Запечатка не айс, дельта лучше например, плюс вязкости есть хорошие. Я в инсейфе беру, хотя они что-то с ценами приборзели, думаю попробовать полимеры других производителей

цены в инсейфе перекручены - это факт... тоже оборудование зашкаливает... ссылки давать не буду на аналогичное но скажу что цена очень разница...
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Learner
Проффитроль

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение маго » Вт авг 05, 2014 8:29 pm

Learner писал(а):
Narcom писал(а):Запечатка не айс, дельта лучше например, плюс вязкости есть хорошие. Я в инсейфе беру, хотя они что-то с ценами приборзели, думаю попробовать полимеры других производителей

цены в инсейфе перекручены - это факт... тоже оборудование зашкаливает... ссылки давать не буду на аналогичное но скажу что цена очень разница...

Лано ребят...,как говорит ripi---не будем демпинговать....,мы все таки в гостях у ИНСЭЙФА......... :!:
маго
Всемогущий

Сообщение Robocop » Сб ноя 01, 2014 3:37 pm

Добрый день коллеги!
Хотелось узнать Ваше мнение.Китайское авто 2е трешины,одна 20см со стороны пассажира (сверху к низу),другая(водительская сторона) от левой стойки горизонтальная с некоторыми изгибами 30см,делал частичный ремонт 2 раза(месяц назад),один раз хозяин сказал,что поймал птицу(поэтому порвало),потом вроде не ловил ничего,просто разошлось,и вот завтра 3й раз делать.
Вопрос.
Почему рвет и как поступить в данной ситуации?
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Robocop » Вт ноя 04, 2014 12:32 am

Robocop писал(а):Добрый день коллеги!
Хотелось узнать Ваше мнение.Китайское авто 2е трешины,одна 20см со стороны пассажира (сверху к низу),другая(водительская сторона) от левой стойки горизонтальная с некоторыми изгибами 30см,делал частичный ремонт 2 раза(месяц назад),один раз хозяин сказал,что поймал птицу(поэтому порвало),потом вроде не ловил ничего,просто разошлось,и вот завтра 3й раз делать.
Вопрос.

Такое впечатление,что я первый с этим столкнулся.
Произведен очередной частичный ремонт, клиенту объяснено,что стекло под напряжением, или из-за неудачной вклейки,или в виду отсутствия жесткости рамки стекольного проема.Автомобиль-то китайский.
Предполагаю и то,что две трещины расположенные в разных точках стекла(идущих от кромки и имеющих определенную длину) частичный ремонт держать не будет.
Буду рад если это кому-то поможет.
Robocop
Проффитроль

Сообщение militarist » Вт ноя 04, 2014 1:23 pm

Если трещины образовались сами, т.е. без внешнего воздействия, это косяк установки стекла. Ремонт будет держаться только если трещины сами остановились и то не факт. Я если берусь такие делать то сразу предупреждаю что без гарантии.
militarist
Мастератор

Сообщение вячеслав атаев » Ср ноя 05, 2014 11:18 am

Robocop писал(а):
Вопрос.

Произведен очередной частичный ремонт, клиенту объяснено,что стекло под напряжением, или из-за неудачной вклейки,или в виду отсутствия жесткости рамки стекольного проема.Автомобиль-то китайский.
Предполагаю и то,что две трещины расположенные в разных точках стекла(идущих от кромки и имеющих определенную длину) частичный ремонт держать не будет.

Я так понимаю " частичный ремонт " Это ты делал остановку трещин ???
Такой " ремонт " никогда нормально держать не будет.
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Robocop » Ср ноя 05, 2014 1:29 pm

вячеслав атаев писал(а):
Robocop писал(а):
Вопрос.

Я так понимаю " частичный ремонт " Это ты делал остановку трещин ???
Такой " ремонт " никогда нормально держать не будет.

Это полный ремонт отрезка трещины со сверлением и заполнением полимером от 5до12см.
Robocop
Проффитроль

Сообщение lvnik » Ср ноя 05, 2014 7:28 pm

Так это же и есть - "частичный ремонт".... :D
Не важно, сколько см ты пролил полимеров... Нужно бы до конца делать или не делать вообще.
Сколько таких приезжает - всем отказываю, или делать, но сразу всю, или не делать вообще, какой в этом смысл?
lvnik
Мастератор

Сообщение BEV » Ср ноя 05, 2014 7:35 pm

Частично залитая трещина - это не ремонт, так. Я даже за работу не берусь, репутацию набиваю, а частичный ремонт) правильно Атаев сказал, держать не будет.
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение маго » Ср ноя 05, 2014 8:57 pm

Частичный ремонт,банальную остановку(типа поставь точку),переделку другого мастера(типа -сделай чтоб дальше не пошла..)------не делал и не делаю,-----я себя уважаю...----лучше бесплатно отдыхать,чем почти бесплатно терять имидж и марку.... :D
маго
Всемогущий

Сообщение Robocop » Чт ноя 06, 2014 10:22 am

Если клиент сам приезжает и говорит,"сделайте мне частичный ремонт за полный платить не хочу",после предупреждения,что это не" гарантийный случай",начинаю ремонт.Это тоже деньги.Обращаются в большинстве своем при продаже авто,некоторые конечно просто из экономии и если клиент скажет,залей мне трещину через каждые 5 см,я это сделаю,в наше время, "кто платит тот и заказывает музыку",а репутацию я "набиваю"-качественным ремонтом оплаченным по полной программе,так что с самоуважением у меня все нормально.
P.S.Раньше столько клиентов уехало в другое место,где просто сверлят и капают запечатку,и ничего,работают и клиентов-Будь здоров.
Robocop
Проффитроль

Сообщение маго » Чт ноя 06, 2014 1:11 pm

Robocop писал(а):Если клиент сам приезжает и говорит,"сделайте мне частичный ремонт за полный платить не хочу",после предупреждения,что это не" гарантийный случай",начинаю ремонт.Это тоже деньги.Обращаются в большинстве своем при продаже авто,некоторые конечно просто из экономии и если клиент скажет,залей мне трещину через каждые 5 см,я это сделаю,в наше время, "кто платит тот и заказывает музыку",а репутацию я "набиваю"-качественным ремонтом оплаченным по полной программе,так что с самоуважением у меня все нормально.
P.S.Раньше столько клиентов уехало в другое место,где просто сверлят и капают запечатку,и ничего,работают и клиентов-Будь здоров.

Вот и приезжают к вам обратно те же -с тем же ,потому-что такие "РЕМОНТЫ"---не держаться...................... :D ---Вот тогда у клиентов и возникают большие сомнения на счет ремонта стекла...... :!: --не говоря об АНТИ-рекламе..... :roll:
маго
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов