Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
apdrive писал(а):Еще бы не плохо было узнать про сохранение своих качеств после заморозки полимеров.
Agri писал(а):Вот она нашлась тема, про срок хранение полимеров))))))
Вот после таких заверений и думаешь на все что угодно, только не на полимеры.
Могу с уверенностью заявить, что остатки полимеров приобретенные 19.10.09
(не замораживались и не перегревались, открывались не все сразу а постепенно) к новому 2011 году потеряли "держащюю силу".
Конечно не известно сколько они хранились на складе в инсэйфе и какой им реально срок.
Я себе всю голову сломал, что не так, и на обезжириватели грешил и на спирт и на компрессор и на кривые машины и т.д.
Количество возвратов с конца осени постоянно росло. После всех попыток изменить ситуацию, достал более свежие полимеры (были приобретены позже). Количество возвратов свелось к НУЛЮ.
Может быть было бы на дворе лето, было бы не заметно, но на улице зима доходило до -20. Нагрузки на стекло другие и изъяны сразу видны.
Заклеенная трещина довольно легко вскрывалась при надавливании рукой изнутри.
Кто не верит, полимеры лежат в боксе, могу отправить желающим на тестирование.
К чему я это? Да к тому что не берите по многу.
теперь буду брать только по мере того как заканчиваются и ни о каком запасе думать не буду.
apdrive писал(а):Иван,а мне поменяете?У меня 6 пузырьков новых,не открытых!!!Им уже более 2х лет,работать ими все таки опасаюсь,так как дорожу своей репутацией.Вам для тестов и тренировок, а мне уверенная работа и не потерянные деньги.
Доктор Алекс писал(а): По моим наблюдениям (это общее замечание, не касаемо Поли) качественные характеристики полимеров могут "неуловимо" отличаться в разных партиях.
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0