Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Anonymous писал(а):А че тут отписываться запрещено по закону - статья 42 Земельного кодексу РФ - если узнает администрация, что ГСК позволяет автосервисную деятельность в гараже, то обложат нетухлыми штрафами
user2002 писал(а):Anonymous писал(а):А че тут отписываться запрещено по закону - статья 42 Земельного кодексу РФ - если узнает администрация, что ГСК позволяет автосервисную деятельность в гараже, то обложат нетухлыми штрафами
дай пожалуйста ссылку на твою тему на клерке.ру
pavlik86 писал(а):Я тоже занимаюсь деятельностью в своем гск. Уже делал стекло заму главы города, водителю главы и 3-м депутатам, со всех взял по прайсу, очень довольны, ничего не сказали на счет кустарного предпринимательства. В разговоре намекнул, что хотел бы официально открыться, ответ был таков: "Да зачем тебе это надо? Налоги, службы всякие, аренда, лишняя головная боль."
pavlik86 писал(а):Электричество в коммерческих целях это очень громко сказано! Сарафанное радио самая громкая реклама! Если открываться официально одним ремонтом стекол не обойтись это раз, быть привязанным (сидеть там каждый день по часам) это два, аренда, налоги и т.д. это три. Работаю пока в гараже, как мне удобно и в какое время мне удобно, клиентов более чем устраивает, сарафанка в полную силу работает! Официально открываться планировал, но когда посчитал все расходы, понял что и без головной боли хорошо живется! Но это только пока. На следующий год все равно планирую официально все сделать, т.к. нужно помещение побольше в связи с расширением сфер услуг. В гараже полировкой химкой ремонтом салона и т.д. очень не удобно заниматься. Места категорически мало. Был бы гараж больше, так бы и занимался кустарно.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1