Как, продвинуть свой бизнес?

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: Как, продвинуть свой бизнес?

Сообщение voloha » Чт дек 23, 2010 5:27 am

Опустилось еще ниже, на восходе было 46, и вдруг на тебе 2 трещины по всей ширине лобовины и сколы на закуску.
Я понял закономерность... не едут в промежутке от -25 до 40, после -40 опять едут :) :) :)
"zubok" ты потерпи немного от -38 до 40 немного осталось , скоро поедут :D
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение вова » Чт дек 23, 2010 8:58 am

даааа мужики, ну и холодрыга у вас!!!!а я тут днем когда работаю в футболке бывает потею...:):):):)но работы тоже не очень,дороги у нас слишком гладкие да и техосмотр у нас уже 6 лет как отминили,вот и едет народ кому эстетический вид важен!!:(:(:(
вова

Сообщение bizoncik » Чт дек 23, 2010 10:46 am

[quote="вова"]даааа мужики, ну и холодрыга у вас!!!!а я тут днем когда работаю в футболке бывает потею...:):):):)но работы тоже не очень,дороги у нас слишком гладкие да и техосмотр у нас уже 6 лет как отминили,вот и едет народ кому эстетический вид важен!!:(:(:([/quote]
это где так?
bizoncik
Проффитроль

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение вова » Чт дек 23, 2010 11:35 am

Грузия,Батуми!это на черном море...
вова

Сообщение treschinnet » Чт дек 23, 2010 1:14 pm

А сколько точек "Ремонт стекла" в Батуми?
treschinnet
Умелец

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение вова » Чт дек 23, 2010 1:28 pm

а кто сказал что вообще есть :) :) :)
я уже раньше упомянал что я один только,есть еще один старик но,он просто делает засверовку и заливает минутку :) :) :) кароче из-за этого идиота приходиться обьяснять людям что это не одно итоже!!!!
вова

Сообщение treschinnet » Чт дек 23, 2010 2:48 pm

Ты не ругай деда, а пообщайся с ним и найди правильное решение сотрудничества.
Пусть сложные повреждения он отдает тебе. Плати ему комиссию.
Продвигай технологию полировки стекла с нанесением защитного полимерного покрытия.
Обойди ближайшие «АВТОМОЙКИ» и размести рекламные листовки.
Договорись с мойщиками. Они первые видят повреждение на стекле. Отпечатай прозрачные наклейки со своим телефоном. Каждому мойщику определи свой цвет текста на наклейке. Заведи учетную тетрадь и по результату приездов к тебе клиентов отмечай количество. Честно плати в конце месяца комиссию 10-15% и все будет в шоколаде.
Прошу всех обратить внимание на тему форума!!!!! Почему о погоде разговариваете?
У кого какие предновогодние предложения для клиентов?
treschinnet
Умелец

Сообщение вова » Чт дек 23, 2010 6:47 pm

ну на счет деда не получиться,а с мойщиками уже налажено даже без комисионных + я работаю на автозаправке каждый 4день, и в смену бывает раздаю потенциальным клиетам до 100 визиток!!опять повторюсь,у нас ремонтируют чисто с эстетической точки зрения,тем более рядом Турция и любых лобовух за копейки,максимум 200$ для любой тачки+ эти турки так качественно работают что устанавливают стекла как заводские!
вова

Сообщение Agri » Пт дек 24, 2010 11:35 pm

treschinnet писал(а):У кого какие предновогодние предложения для клиентов?

У меня новогодние поднятие цен)))) Уже не знаю куда от них деться. Походу комунальщики камни разбрасывают.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
Agri
Всемогущий

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение zubok » Сб дек 25, 2010 9:44 am

вова писал(а):ну на счет деда не получиться,а с мойщиками уже налажено даже без комисионных + я работаю на автозаправке каждый 4день, и в смену бывает раздаю потенциальным клиетам до 100 визиток!!опять повторюсь,у нас ремонтируют чисто с эстетической точки зрения,тем более рядом Турция и любых лобовух за копейки,максимум 200$ для любой тачки+ эти турки так качественно работают что устанавливают стекла как заводские!

Что такое 200s-в сибири и то можно дешевле купить.У нас поставки с китая , так за твои 200S на автобусы продают.Аналог на "геленваген" 1700 в рублях-О КАК.
zubok
Мастератор

Сообщение вова » Сб дек 25, 2010 3:18 pm

200 это максимальная
цена с установкой!выше не бывает!!!!
вова

Сообщение zubok » Пт фев 04, 2011 10:54 am

ГОЛОВНЯК.С первого января и по сей день-ТОЛЬКО 3 машины.Завалил все возможные точки(сервисы,магазины,заправки,мойки)информацией,результата никакого.Я как попал на луну.Ладно бы если раньше так было,так нет с нового года только.Уже подумываю о другом заработке.И погода уж смилостливилась,потеплело и комунальщики посыпают как надо.? ? ? :?: :(
zubok
Мастератор

Сообщение вячеслав атаев » Пт фев 04, 2011 12:06 pm

zubok писал(а):ГОЛОВНЯК.С первого января и по сей день-ТОЛЬКО 3 машины.Завалил все возможные точки(сервисы,магазины,заправки,мойки)информацией,результата никакого.Я как попал на луну.Ладно бы если раньше так было,так нет с нового года только.Уже подумываю о другом заработке.И погода уж смилостливилась,потеплело и комунальщики посыпают как надо.? ? ? :?: :(

Странно как то..... у меня как морозы начались и работа хорошо пошла. когда морозов небыло только с мелочью ехали :wink:
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Сб фев 05, 2011 12:00 pm

zubok смотри больше никто не жалуется на отсутствие работы.... Может ты что то не так делаешь ???
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение zubok » Сб фев 05, 2011 4:42 pm

вячеслав атаев писал(а):zubok смотри больше никто не жалуется на отсутствие работы.... Может ты что то не так делаешь ???

В том то и дело.Решил обернуться назад,т.е.не поленился и обзвонил постоянных клиентов-так нет,всё в ажуре-жалоб нет.По трещинам проблемы пропали,нашел этот ликви моль(очиститель),с температурными режимом в гараже решил проблему.А насчёт других-так я один.Головняк и только :( .
zubok
Мастератор

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов