Я понял закономерность... не едут в промежутке от -25 до 40, после -40 опять едут

"zubok" ты потерпи немного от -38 до 40 немного осталось , скоро поедут

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
treschinnet писал(а):У кого какие предновогодние предложения для клиентов?
вова писал(а):ну на счет деда не получиться,а с мойщиками уже налажено даже без комисионных + я работаю на автозаправке каждый 4день, и в смену бывает раздаю потенциальным клиетам до 100 визиток!!опять повторюсь,у нас ремонтируют чисто с эстетической точки зрения,тем более рядом Турция и любых лобовух за копейки,максимум 200$ для любой тачки+ эти турки так качественно работают что устанавливают стекла как заводские!
zubok писал(а):ГОЛОВНЯК.С первого января и по сей день-ТОЛЬКО 3 машины.Завалил все возможные точки(сервисы,магазины,заправки,мойки)информацией,результата никакого.Я как попал на луну.Ладно бы если раньше так было,так нет с нового года только.Уже подумываю о другом заработке.И погода уж смилостливилась,потеплело и комунальщики посыпают как надо.? ? ?![]()
вячеслав атаев писал(а):zubok смотри больше никто не жалуется на отсутствие работы.... Может ты что то не так делаешь ???
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11