У меня один коллега делал фуру в боксе и упал в яму. С тех пор с большегрузами завязал

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
SvetaP писал(а):Отходы тонир. плёнки по мягкости подойдут? Горб запечатки потом легко срезается?
.
SvetaP писал(а): Это что же получается, у китайца стекло не клееное? .
SvetaP писал(а):О
А так выходит, перекос кузова? Если стекло без скола трещит? И есть ли смысл ремонта? Для хозяина, конечно...
SvetaP писал(а):Воздух вы продавливаете порциями? Т.Е. 5-10 см - и давить, потом повтор, или закрыть всю трещину пластинами, а потом уже надавливать изнутри? Без пластин как-то непривычно, сорри...
SvetaP писал(а):Отходы тонир. плёнки по мягкости подойдут? Горб запечатки потом легко срезается?
Ещё непонятка. По телефону сказали, что скола не нашли. Шелкографии нет. Это что же получается, у китайца стекло не клееное? Насколько я знаю, шелкография кроме того, что защищает клей от УФ, никакой больше смысловой нагрузки не несёт.
А так выходит, перекос кузова? Если стекло без скола трещит? И есть ли смысл ремонта? Для хозяина, конечно...
Воздух вы продавливаете порциями? Т.Е. 5-10 см - и давить, потом повтор, или закрыть всю трещину пластинами, а потом уже надавливать изнутри? Без пластин как-то непривычно, сорри...
Santela писал(а):Имеем небольшой парк автобусов (половина из которых корейского производства). Замена лобовых стекол накладное мероприятие. Решили занятся ремонтом сами, т.к. в нашем городе ремонтом стекол на больших автобусах заниматься никто не хочет. Подскажите пожайлуста, какое лучше приобрести оборудование?
Santela писал(а):Имеем небольшой парк автобусов (половина из которых корейского производства). Замена лобовых стекол накладное мероприятие. Решили занятся ремонтом сами, т.к. в нашем городе ремонтом стекол на больших автобусах заниматься никто не хочет. Подскажите пожайлуста, какое лучше приобрести оборудование?
вячеслав атаев писал(а):Santela писал(а):Имеем небольшой парк автобусов (половина из которых корейского производства). Замена лобовых стекол накладное мероприятие. Решили занятся ремонтом сами, т.к. в нашем городе ремонтом стекол на больших автобусах заниматься никто не хочет. Подскажите пожайлуста, какое лучше приобрести оборудование?
А будет ли вам выгодно покупать инструмент полимеры обучить спеца который будет их чинить ( у которого небудет опыта работы )????????????????????
Agri писал(а):Я думаю они купят только полимер. Капельным методом заполнят трещину и выгонят на солнышко.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2